山羊家庭的绿草地和大灰狼
山羊家庭的绿草地和大灰狼
这是一个以小山羊为中心人物的家庭,这个家庭的幸福和快乐也是围绕着小山羊的幸福与快乐,保护小山羊的幸福与快乐,就是扩大这片绿草地,赶走那些大灰狼。
地震能夺走亲人,但夺不去人与人之间的爱
作者:山羊家庭 提交日期:2008-5-15 18:32:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:900

三天来,地震、抢险、救灾、捐款……成为我们生活的关键词,报纸、广播、电视、网络,所有听到、看到、谈论的都是5.12大地震。
这应该是大部分人此生经历的最大震撼的灾难,先是恐惧,后是关心,和帮助。
昨晚,山上床之后叫我:妈妈,我们家有多少钱,我们明天去一个地方捐了吧,因为我们是好人,对吧?
是啊,我们是好人,好人是乐于助人的人,我们希望尽自己微薄之力帮助那些可怜的不幸的同胞,也许通过这爱的传递,能使他们有更多的活下去的勇气。
还有就是孤儿,地震后,我希望能够收养灾区孤儿的愿望越来越强烈,那天温总理看望灾区孤儿时的情景一直难以忘记,每一个人都不仅潸然泪下。
今天,在杨澜的博科里有一个专项救助灾区孤儿的基金,还有人也提出了领养灾区孤儿的倡议,几个朋友在一起也不约而同的有了领养孩子的想法,我想,每一个善良的妈妈都能保证孩子在我们的家里能受到好的教育、更多关爱。可是,现在只是想法,怎样才能实现呢?

#日志日期:2008-5-15 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:山羊家庭 评论日期:2008-5-15 19:12

刚刚百度了一下,有此想法的人还真不少,也知道了咨询电话,可真难打,就是打不进去。

评论人:zhizhimother 评论日期:2008-5-16 12:19

山山说得好:我们都是好人!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:山羊家庭的绿草地和大灰狼
引用地址:
栏目分类
博客登陆
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-1 ( 3 )
·2009-12 ( 1 )
·2009-9 ( 1 )
·2008-8 ( 1 )
·2008-7 ( 5 )
·2008-6 ( 6 )
·2008-5 ( 3 )
·2008-4 ( 5 )
·2008-3 ( 1 )
·2008-2 ( 2 )
·2008-1 ( 5 )
·2007-11 ( 9 )
友情链接
信息统计
访问:124896 次
日志: -105篇
评论: 303 个
留言: 14 个
建站时间: 2006-11-27
博客成员
山羊家庭 管 理 员



© 天涯社区