四月物语
  四月物语  
记录生活和工作的痕迹。 工作信箱:hzaprilday@126.com

·心情 (32)
·阅读 (2)
·观点 (14)
·行走 (3)
·访谈 (5)
用户:
密码:
· 后花园的传奇(2011-7-24)
· 江南有雪(2011-3-14)
· 献给黑头发的勒夫(2010-7-14)
· 力挺中医养生(2010-6-8)
· 做人再认真,也未必有风格(2010-4-20)
· “富二代”和“蚁族”(2010-4-20)
· 他们并不是一个人(2010-4-13)
· 穷小子嫁得,混小子碰不得(2010-2-27)
·问好啊。写得好。...(2008-10-7)
·我个性中也有挑剔的DNA.也喜欢梁文道的...(2008-6-14)
·《牯岭街少年杀人事件》这部电影我一直想看...(2008-5-23)
· http://shop33901879...(2008-3-19)
·嗯,美则美矣,缺乏灵魂...(2008-3-10)
·看了,最后几段文字字体太小了啊...(2007-9-24)
·怎么找到我的啊,其实我这里就是我自己一个...(2007-9-18)
·呵呵,找到你了...(2007-9-16)
·现有一女生想租这个房间,找一个合租者单身...(2007-8-29)
·留个爪印:)...(2007-7-16)
在这给我留言吧 >>
· 2011-7(1)
· 2011-3(1)
· 2010-7(1)
· 2010-6(1)
· 2010-4(3)
· 2010-2(1)
· 2010-1(1)
· 2009-12(1)
· 2009-4(4)
· 2009-2(1)
· 2008-12(1)
· 2008-11(1)
· 洁尘的私人版本
· 人生自守,枯荣勿念
· 听讼楼
· 水月郭梅
· 清醒纪
· 自由的生命是从容的
· 海南的夏景
· 灯灯桃花
· 倾城
· 行摄人生
· 青青李子
· 天河渔民
· 一周顾明
· 竹园子
· 梦听风
· 画化世界
· 红拂女
· 麦小麦新生活
访问:120055 次
日志: -194篇
评论: 10 个
留言: 0 个
建站时间: 2006-11-24
hzaprilday 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
章子怡的选择

作者:hzaprilday 提交日期:2008-7-15 14:20:00 正常 | 分类: | 访问量:1116

 章子怡的选择

 有一类女人,你不得不佩服她很聪明。女人聪明是资本。想想邓文迪是怎么嫁给默多克的?虽然很多人都不是很喜欢这类懂得为自己投资的女人,但你却不得不承认聪明的女人,确实只有优秀的男人才配得上。

  这一类女人在女明星中占的比例其实不大。像章子怡这样,更是凤毛麟角。不像一些女明星,不被骗几次就好像没脱离青春期一样。

  现在章子怡传出婚讯了。她的婚事成为集体意淫的主角。

  一段时间她就带着那12克拉钻戒四处转。结婚是男方主动表态的,而且还是挑超级大富豪聚会的机会发布消息。艾维·尼沃,事件男主角,42岁,以色列人,时代华纳的最大个人持股者,前任女友是名模凯特·莫斯。简而言之,一个阅尽繁花的金融界著名投资人。在向传媒公布明年迎娶章子怡的喜讯时,他说得眉飞色舞。

  男人对女人求婚,是他对他们爱情最大的尊重。虽然艾维·尼沃不是很帅,还曾与别人生过一个女儿。可他非混吃等死二世祖,他能力出众,坐拥47亿美元身家,处在财富的金字塔尖。

  看到不少人说艾维·尼沃丑,矮。说这话的如果是女人,更是昏头。师太早就说过,男子以才为貌,不用长那么好看的。林志玲说“男人气度远胜于高度”,这不是句应景的话。一个这样的男人愿意曝光恋情,愿意为了你满世界到处飞,从原先那么低调,愿意为了你成天面对乱七八糟的媒体,愿意把你带入他的生活圈,认识他的朋友,地震后帮女友在戛纳办募捐活动,甚至到最后,都是自己公开订婚的消息……好了,这样一个男朋友这样一个老公,我们还能说什么?这世上人品差的小白脸还少么。

  女人嫁人,习惯有为了长期发票之说。可是到了21世纪,嫁人学问可是越来越大。为什么那么多女明星费尽心机就是找不到入富豪的大门呢。刘嘉玲接受香港女作家林燕妮访问,讲她当初没有好好抓住二世祖许晋亨,是因为爱上了梁朝伟。我是不大相信的,好在她的运气也不差。想想舒淇,什么都不差,可还是少了个半夜醒来证明自己幸福存在的人。据说艾维·尼沃是邓文迪介绍给章子怡的,现在她俩还准备成立电影制作公司了。人生投资双保险啊。聪明女人气场也合拍。女人做到这份上,不知有多少女明星嫉妒她的好运。

  章女郎一路走来也不容易。演《卧虎藏龙》时她苦练毛笔,苦学武打,因为后面有一队候补要取代她。19岁,站都站不稳,却被急推上台。另外两个女演员郑佩佩、杨紫琼,哪一个不是武侠皇后,她压力有多大?好在,她把玉娇龙给吃了下来。

  从张艺谋的《我的父亲母亲》,到站在奥斯卡舞台上担任颁奖嘉宾,她用了8年。张艺谋后来说,没有他的电影,她也会出来,因为她是那块料。

  何况人家还有张祖师爷赏饭吃的脸。那时候她脸上总是有股狠劲,而现在再看她,她的眼中已经越来越少那种好强、好胜的张扬,更多的却是自在大气。女人找到了自己的位置和归宿,多半是这个模样。

  她说:“我遇到的这个人,令我信服、敬仰,让我学到更多,不断丰满自己。”她还说:“我走遍全世界,很多人就是走不到一块儿,而今终于碰到这个人,可以从他身上学到很多,他愿意陪我,也给我自由,我觉得找到了幸福。”

  女人年纪越大就越知道未来的另一半应该选择什么样的男人。其他都是其次,最重要的就是对方是否够尊重自己,是否真的爱惜你,愿意为你花时间花心思。更何况对方是个世界级的钻石王老五。至于她是不是非常爱他,我觉得不是那么重要。信服、敬仰已经够了。

  别说女人虚荣,爱情本来就是有保质期的。平平淡淡才是真也要看人的。谁都平淡,我们芸芸众生看什么呢。




#日志日期:2008-7-15 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:四月物语
引用地址:

© 天涯社区