~@岁月如斯@~
 
~@岁月如斯@~
~日子在过,在过日子~ ~生活着无知,无知着生活~ ~开始在梦里,梦里在开始~ ~开始生活——日子~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
春花烂漫,春雨盎然,春意阑珊,春满人间。——水莫然
~@ 爱 @~
作者:水莫然 提交日期:2007-3-6 14:59:00 正常 | 分类: | 访问量:507681

自从拥有了手机以后,每个月的短信都不少于400条,其中有98%是给我的媳妇文文发了,文总是说自己没有文学细胞,说自己笨,说自己这里不好,那里不好的。不知道从什么时候开始,有了保存她发来的一些好玩的信息的 习惯,等有时间的时候,我们两个人一起看,感觉很温馨。
什么是爱,什么是幸福,其实很简单的事情。

祝福~!


水莫然

#日志日期:2007-3-6 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:水莫然 评论日期:2007-3-6 15:06
老公,已经做了好几个梦了吧!今天我想了好多,我为今天无情的话道歉,如果这个世界还与一个人固守你,我相信会是我,不必给自己太大压力,相信你的能力,我认为我老公不会一直处于低谷,一定会给我幸福,你更要坚信,找回你的干劲,相信我们的爱情,你一定会成功,我会成为你后面女人。

时间:2006-04-12

这个时候,我还没有毕业,在为了工作煎熬,当时的脾气一定不好,在即将毕业的时候,工作还没有落实,感觉又怎么能好呢~!?
一切都是有可能的,都是可以有转机的,只要我们坚持下来~!
至于文说了什么话让我不高兴了,我已经忘记了,只记得在那个时候,她给我的支持。
人,对不好的,伤心的事情,多一些遗忘是不错的。
忘记不高兴的,剩下的就都是高兴的了,挺好的~!





评论人:水莫然 评论日期:2007-3-6 15:07
水莫然喜欢这篇文章,送一朵小红花!
这是我的爱啊,必须支持,哈哈~!

评论人:水莫然 评论日期:2007-3-6 15:10
挺好,老公我以后要对你更好一些,觉得挺对不住你的,对你要求太多了是不是,以后一定为了你改变自己,一定,不能做到秀外慧中,也要做到善解人意。

2006-06-10

这个时候,公务员的笔试成绩已经公布,我应该在家准备面试。
其实,我们在一起的两年里,她已经为了我改变了很多很多,而我呢,却还是有时候发一些小脾气,呵呵,在心里,文已经是我最重要,最贴心的人。

又要下去调研去了,回来继续吧。~!



评论人:水莫然 评论日期:2007-3-16 9:57
我爱你,太爱了,所以你这样对我,我受不了,你知道吗,我最不希望发生的事情就是失去你,无论你以后是什么样子,我都愿意和你一起走过,可你怎么就不珍惜呢!

2006-09-16 21:45:46

这应该是我已经工作了,而小文又刚刚开学。离别了几个月, 总是又很多的话想说,总是对彼此很想念。想念的深了,也就有了摩擦。
我们的这三年,真的是在摩擦中度过的。

评论人:鸿红哥 评论日期:2015-12-13 20:26
这应该是我已经工作了,而小文又刚刚开学。离别了几个月, 总是又很多的话想说,总是对彼此很想念。想念的深了,也就有了摩擦。
  我们的这三年,真的是在摩擦中度过的。
拜读了



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:~@岁月如斯@~
引用地址:


博客信息
博主:水莫然 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:26057131 次
    ·今日访问:92次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 1431 个
    ·留言: 230 个
    ·建站时间: 2006-11-5
博客成员
最近访客

© 天涯社区