~@岁月如斯@~
 
~@岁月如斯@~
~日子在过,在过日子~ ~生活着无知,无知着生活~ ~开始在梦里,梦里在开始~ ~开始生活——日子~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
春花烂漫,春雨盎然,春意阑珊,春满人间。——水莫然
工作之余,做一做广播体操,感觉不错。
作者:水莫然 提交日期:2008-11-21 10:44:00 正常 | 分类: | 访问量:8208

最近,办公室里开始了一项新的固定的工作,为了缓解工作压力,特备是做秘书工作,每天坐着的时间太久,对身体的伤害很大。为了保住革命的根本,上午十点左右,几个人一起做第八套广播体操,感觉真的不错。
本来以为自己已经忘记了,听到音乐以后,居然还能够全部想起来,感觉不错不错。

有的时候,真的可以回忆一下曾经的轻松和美好,逝去的年华虽然有一些羞涩,但还是让人难忘的,值得回味的。

水莫然

#日志日期:2008-11-21 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:紫背鸟 评论日期:2008-12-9 10:02
这是好主意啊!!有机会要试试~~

评论人:水莫然 评论日期:2009-1-1 14:55
今天,是元旦佳节,我们还是在加班,中午在一起吃饭的时候,说起办公室的几个人的感情,都非常亲切,在我们的生活中,工作是暂时的,友情和感情是长久的,我们因为工作走到一起,因为感情记住一辈子。
好好珍惜每一个出现在我们生活中的人,善待所有的朋友,同样,也要基德善待自己,毕竟,只有自己好了,才能好好的对别人。

祝福:所有的朋友,开心,幸福。

水莫然



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:~@岁月如斯@~
引用地址:


博客信息
博主:水莫然 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:26056682 次
    ·今日访问:90次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 1431 个
    ·留言: 230 个
    ·建站时间: 2006-11-5
博客成员
最近访客

© 天涯社区