~@岁月如斯@~
 
~@岁月如斯@~
~日子在过,在过日子~ ~生活着无知,无知着生活~ ~开始在梦里,梦里在开始~ ~开始生活——日子~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
春花烂漫,春雨盎然,春意阑珊,春满人间。——水莫然
我们只是普通人
作者:水莫然 提交日期:2008-8-18 11:09:00 正常 | 分类: | 访问量:5926

不知道该用什么名字来写一些文字,只是已经很久没有写文字的心情,没有写文字的冲动,没有写文字的原因了。其实,文字还需要什么原因呢,想写就写,也就是了,可是,总还是想用点心情来装点一下。思前想后,原因只有一个:我也是凡人一个。
真的只是凡人啊,普通的活着,普通的站着,普通的呼吸着,普通的感觉着的一个凡人罢了。说实话,这些日子,一直在忙碌着,为的也是想过好一个普通人的日子。可是,忙碌的结果并不如人意。罢了,不说的好,不写的好,心情乱的时候,文字都是错乱的。
希望自己早一点平静下来,有的时候真的怀念曾经平淡如水的日子。我只是一个普通人,只是想过普通人的日子,有着普通人的满足就好了。

真的没有奢求太多,真的希望早一点把心情平静下来,真的有点乱了,真的有点疲惫了。


水莫然

#日志日期:2008-8-18 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:柳丝如烟 评论日期:2008-8-18 12:18
不要急,深呼吸,平静下来,文字也是一种减压的方式。

评论人:一鸣_江 评论日期:2008-8-20 14:10
健康地活着就好!

评论人:水莫然 评论日期:2008-8-21 9:28
谢谢如烟`余畅和一鸣,我们都是普通人,所以,在刘翔选择退出比赛的时候,我们可以理解,同时,我也要送出对他的祝福和期待。相信他一定可以再次成为我们瞩目的焦点,成为我们骄傲的原因。

生活在继续,无论是好的,还是不好的,我们都要理解,而且接受。


水莫然

评论人:lovehuahuo 评论日期:2008-8-30 21:11
生活着就是心态不断调整的过程,我前段时间因为各种原因,内心如法宁静,工作很努力,可是前途渺茫,与自己的初衷相差好大,心里委屈就更不用说了,但是现在调整过来了,我们虽然是普通人,但是我们还年轻,我们有时间,未来充满希望,对吧?加油!

评论人:雪月雨和 评论日期:2008-9-3 15:33
看后很有同感.心态的调整不是简单的,看似简单,却无法说的清.

评论人:古漠狼烟 评论日期:2008-9-8 0:07
普通的世界 普通的我们

评论人:nkcici 评论日期:2008-9-27 21:17
有爱,就什么都不怕!心情不好了,就找你媳妇聊聊,呵呵

评论人:wcl1598593 评论日期:2008-10-10 18:14
其实生活平平淡淡才是真~何必自寻烦恼…

评论人:乌鸦杀叮 评论日期:2008-10-11 0:49
能平淡地活着,已经是一种幸福。

评论人:天际那一抹蓝 评论日期:2008-10-16 11:50
其实大部分时间还是要靠我们自己去调整~

相信自己,可以活得很精彩....

生 日 快 乐 !



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:~@岁月如斯@~
引用地址:


博客信息
博主:水莫然 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:26062680 次
    ·今日访问:185次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 1431 个
    ·留言: 230 个
    ·建站时间: 2006-11-5
博客成员
最近访客

© 天涯社区