~@岁月如斯@~
 
~@岁月如斯@~
~日子在过,在过日子~ ~生活着无知,无知着生活~ ~开始在梦里,梦里在开始~ ~开始生活——日子~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
春花烂漫,春雨盎然,春意阑珊,春满人间。——水莫然
平安夜前的祝福
作者:水莫然 提交日期:2007-12-24 14:49:00 正常 | 分类: | 访问量:6354

几天来,好象都一直在忙碌的样子,一直没有停下来好好的思考,没有给岁月留下一点值得回忆的文字。
现在,已是午后,冬天的太阳总是很清晰明亮的,不过,现在的感觉刚刚好,音箱里飘出的是小提琴的优美旋律,喝几口新泡的茶,思绪蛮悠长、缠绵。

明天就是圣诞节了,很多人都在期盼圣诞节达的到来,这个不是中国人的节日,已经完全被时尚的中国年轻人接受,并很好的坚持和发展起来。
这几天,和朋友们聊天的时候,很多的话题都是关于打折和购物的,报纸上一页页打折的广告铺天盖地,感觉,圣诞节都要成为打折节了。

好在,昨天,文文从济南回来了。下午一起去做了头发。关于头发的问题,一直也是我们争论的焦点。我是一个比较随意的人,喜欢自然的发展。一如头发,什么样子就是什么样子,中国人为什么总是弄的卷卷的, 好好的黑头发弄的五颜六色,感觉都像是小丑一样。可是,小文就不这样想,一直想改变自己的形象,在我一再的坚持下,一年半来,想做头发的愿望一直让我压制着,一直也没有实现。

明天就是圣诞节了,也算是送她的礼物,整整忙碌了一个下午,打理好以后,感觉还是蛮不错的。特别是发型变了以后,整个人的感觉都有了变化。感觉蛮不错的,看来以后不能太古板了,要趁着年轻的时候,好好把自己的媳妇打扮一下,等到青春不再的时候,再打扮起来,韵味就不足了。

今天晚上就是平安夜了,我有自己的美丽、可爱、温柔的媳妇陪伴着,算是够幸福的了。同时,把美好的祝福送给所有的朋友,当然包括认识和不认识的。希望大家都能有一个美好和快乐的圣诞节,希望大家都能开心着度过这个圣诞节。

美好,是我们生活的主旋律;幸福,是我们生活的主线。


水莫然

#日志日期:2007-12-24 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:saraqi 评论日期:2007-12-24 14:53
圣诞快乐!!

评论人:水莫然 评论日期:2007-12-24 14:59
同样的祝福送给你,saraqi ,祝福你快乐、幸福。

水莫然

评论人:木棉依然 评论日期:2007-12-27 10:29
祝天下有情人终成眷属

评论人:hailey88 评论日期:2007-12-27 15:18
好幸福啊!祝你们永远快乐的幸福生活在一起

评论人:nicole2222 评论日期:2007-12-27 16:20
你也许还没找到可令你拖付终生的人生伴侣。然而,爱是不分国界的!也许在遥远的雾都伦敦,在诗一般浪漫的法国巴黎,或是在满澳洲风情的悉尼海滩,那里就有你梦寐以求的异国情缘………. 尽管你不会英语,或许你孩子都大了,给自己一点信心,抱着希望寻找你的异国之恋吧!一家面对全中国女性的国际涉外婚姻咨询公司( http://www.shtianbang.com ),用我们的真诚认识你。女同胞们,你的幸福是我们最大的快乐!
联系人:高妮可

QQ:893213665
Email: Nicole.2222@yahoo.com.cn




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:~@岁月如斯@~
引用地址:


博客信息
博主:水莫然 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:26070337 次
    ·今日访问:85次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 1431 个
    ·留言: 230 个
    ·建站时间: 2006-11-5
博客成员
最近访客

© 天涯社区