~@岁月如斯@~
 
~@岁月如斯@~
~日子在过,在过日子~ ~生活着无知,无知着生活~ ~开始在梦里,梦里在开始~ ~开始生活——日子~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
春花烂漫,春雨盎然,春意阑珊,春满人间。——水莫然
驾驶证书考试通过最后一关
作者:水莫然 提交日期:2007-12-17 11:16:00 正常 | 分类: | 访问量:5706

这已经是上周三的事情了。因为工作忙碌的原因,一直没有找到时间来记录一下。
这段时间,工作一直没有停下来,总是在忙碌中度过每一天,感觉真是充实了很多。很多结婚的同事就很羡慕我这样的单身汉了,加班不回家吃饭的时候不用请假。哈哈。

利用一个周末,把路考的内容练习了一天。周三参见了考试,感觉还不错,很顺利的通过了。教练说再需要两周的时间就可以拿到证了。想想,这一个多月来,自己只去练了三五次就拿到证,哎,不知道,是不是又多培养了一个马路杀手呢。

一切都是美好的,嘿嘿哈哈。


水莫然

#日志日期:2007-12-12 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:~@岁月如斯@~
引用地址:


博客信息
博主:水莫然 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:26070087 次
    ·今日访问:31次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 1431 个
    ·留言: 230 个
    ·建站时间: 2006-11-5
博客成员
最近访客

© 天涯社区