~@岁月如斯@~
 
~@岁月如斯@~
~日子在过,在过日子~ ~生活着无知,无知着生活~ ~开始在梦里,梦里在开始~ ~开始生活——日子~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
春花烂漫,春雨盎然,春意阑珊,春满人间。——水莫然
昨天开始,宝贝媳妇身体不是很舒服
作者:水莫然 提交日期:2007-12-6 11:00:00 正常 | 分类: | 访问量:5666

现在写起来,已经是前天晚上的事情了,宝贝媳妇和同学在学校走廊里聊天,冻坏了肚子,昨天虽然吃了一天的药,可是效果不是很理想。刚才打电话说已经打了一针。
这两天,因为工作忙碌的关系,一直没有好好的关心一下媳妇,真是挺对不住的。

还有三天就要参加公务员考试了,希望宝贝早点好起来,等考试后好好休息,这半年来,可真是把她累坏了。
一切都会很好的,因为我们都在期待和等待和盼望和坚信着。
加油,努力。


水莫然

PS;希望朋友们也能祝福我的宝贝媳妇啊,哈哈。非常感谢。


#日志日期:2007-12-6 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:kongying0113 评论日期:2007-12-6 21:36
你把你们的故事都写在这里,已经有很多人在签证你们的幸福了,同时也得到了大家的祝福......愿相爱的人幸福永远!

评论人:yanxinglin 评论日期:2007-12-11 15:56
你可真是的,怎么这么马虎啊!快快多关心你的宝贝媳妇吧!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:~@岁月如斯@~
引用地址:


博客信息
博主:水莫然 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:26068494 次
    ·今日访问:1次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 1431 个
    ·留言: 230 个
    ·建站时间: 2006-11-5
博客成员
最近访客

© 天涯社区