~@岁月如斯@~
 
~@岁月如斯@~
~日子在过,在过日子~ ~生活着无知,无知着生活~ ~开始在梦里,梦里在开始~ ~开始生活——日子~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
春花烂漫,春雨盎然,春意阑珊,春满人间。——水莫然
被抽调到学习实践科学发展观领导小组,以后三个月要在
作者:水莫然 提交日期:2007-12-3 23:31:00 正常 | 分类: | 访问量:6038

周末去济南的路上,也就是刚坐上火车的一个小时,车刚离开临沂,领导打过电话,说是周六上午8:30在常委会议室开会。听到这个消息,第一感觉就是郁闷啊。不过,在和领导说明情况后,领导还是很体谅的说没事,等回来以后有什么工作再做安排。
周六上午,同事电话打过来说9:30开会,是另一个领导发现,在开会的时候我没有在场,让同事联系的。和同事说明情况后,没有再听到消息。
一直在思索是什么会议,为什么提前没有听到消息,而且怎么周末的会议安排是这么紧。

周日下午,从济南坐车回临沂。车过曲阜后,组织部打过电话,在连续打了两遍后接起来说是周一上午8:00在新的办公地点签到集合开会。只是模糊的听到是科学发展观理论学习小组。

今天早晨,早一点到通知的地点,忙碌了一会才知道,原来是深入贯彻学习实践科学发展观的领导小组。问了一下时间大约是三个月,也就是说需要到明年的正月十五左右。

因为时间紧迫,有一些手上的工作没有做交接,下午办公室同事打电话说是要准备年终总结和明年的工作计划。想想,这都是自己应该负责的工作,吃过晚饭后,直接到办公室加班了。

年终总结和明年计划准备好,留着明天给领导审阅。把后天需要给上级汇报的材料准备好,又把今年全年的工作进行了汇总,时间就已经是现在了。

该休息了,明天听说是有点冷,不过,一切都是美好的,忙碌是充实,是学习,是锻炼,是提高的过程。
加油就是,美好和辉煌。


水莫然

#日志日期:2007-12-3 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:莲子的城堡 评论日期:2007-12-5 19:32
我也是临沂的
难得遇得到



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:~@岁月如斯@~
引用地址:


博客信息
博主:水莫然 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:26070331 次
    ·今日访问:79次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 1431 个
    ·留言: 230 个
    ·建站时间: 2006-11-5
博客成员
最近访客

© 天涯社区