马蹄莲是小溜溜的早餐
马蹄莲是小溜溜的早餐
我溜啊溜啊,假如旅途中碰到一大碗好汤,我会学着印第安人,先围着它欢天喜地跳一段舞,然后把它喝掉!




栏目分类
<< 下一篇>>
Try to remember
作者:jtsbtsss 提交日期:2006-11-17 16:37:00 正常 | 分类: 未分类| 访问量:159

多么高兴,我仍然将幸福排在首位。一切潜意识昭然若揭,值得庆贺。我从来没有怀疑过自己的选择,我就是有这个本事和运气。生活开始对我和颜悦色,我想不出这是为什么。
 跟他结婚真幸福。为此我愿意折寿。天天有拥抱,天天有亲吻,吃他做的饭,穿他买的衣……我开始“作威作福”。
 我叫他爸爸。我爸爸今年26岁,戴着眼镜儿,笑起来是个小眯眯眼儿。他打起屁股来也很疼的。
 有一次他突然说,感觉到幸福。 我不明白。在我还不是个好妻子的时候,他已经感觉到幸福了吗?我烧过几次失败的饭菜,煮过几次失败的偏方,耍过几次脾气发过几次飚,还胖了几斤……我想我应该适当奖励他一下。我是说今天他可以打一晚上的游戏。
 我很幸运,没有碰上一个需要彼此拯救的婚姻。There's no need to cry.
 最近开始背宋词。这是为数不多的值得坚持的梦。我说“塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。四面边声连角起“他立刻抢:“千嶂里,长烟落日孤城闭。浊酒一杯家万里……”唔……我们不懂得参禅论道,谈古论今,因为实在都是浅薄贫乏的人。可此等夫唱妇随又有什么不好呢?俗气的东西才温暖,才长久。
   I wish for this night-time
 to last for a lifetime
 The darkness around me
 Shores of a solar sea
 Oh how I wish to go down with the sun
 sleeping
 weeping
 with you




#日志日期:2006-11-17 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:马蹄莲是小溜溜的早餐
引用地址:
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2006-11 (5)
友情链接
统计信息
访问:2660 次
日志: -252篇
评论: 0 个
留言: 1 个
建站时间: 2006-11-1
博客成员
jtsbtsss 管 理 员



© 天涯社区