心烦

小桥流水
gwshh.blog.tianya.cn [复制] [收藏]


博客信息
博主:小桥隽流水 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
·2010-6 ( 1 )
·2009-6 ( 1 )
·2008-7 ( 2 )
·2008-6 ( 1 )
·2008-5 ( 5 )
·2008-4 ( 4 )
·2007-2 ( 5 )
·2007-1 ( 4 )
·2006-12 ( 19 )
·2006-11 ( 21 )
·2006-10 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:98524 次
今日访问:1次
日志: -190篇
评论: 67 个
留言: 3 个
建站时间: 2006-10-30
博客成员
小桥隽流水 管 理 员
最近访客
冷自知胺
2020-09-22 00:50
小奋青滤pe
2020-09-21 04:21
风中想起谁剿
2020-09-16 11:54
小奋青滤pe
2020-09-15 01:41
冷自知胺
2020-09-12 02:38
小奋青滤pe
2020-09-05 04:57
风中想起谁剿
2020-09-05 00:14
小奋青滤pe
2020-08-27 02:56
小奋青滤pe
2020-08-25 06:47
风中想起谁剿
2020-08-24 10:37
小奋青滤pe
2020-08-20 00:27
风中想起谁剿
2020-08-14 02:55





left心烦

作者:小桥隽流水 分类:未分类 提交日期:2008-4-23 23:44:00 浏览:2371
 


 

这些天烦心事真够多,一桩接一桩的,都筹在一块儿了。真有些怀疑是不是我真的太闲找些事烦我啊!唉······
上周与猪儿一起散步,经过他一朋友铺面时,想起要给学生买素描纸,于是进店买纸张,虽纸张已买好,可猪儿还想与朋友聊天,我呢,闲着无事就在店里东张西望的这看看,那摸摸,发现店里有个小包特适合装我的照相机(相机机包丢了),高兴的叫猪儿买个。
“好啊,你选个吧。”
见猪儿答应了,我就开始在那狂选,店里的包,款式、颜色都多,不一会我就挑花眼了,觉的都好,不知该选那款,猪儿与他朋友也给我欣赏地花眼了。最终我选了个红色大包(背弃了选相机包的想法)。朋友也特好给我了个特优惠的价位,让我乐开花。
次日,就背着这漂亮的包上班。碰上同事,禁不住被夸两句,当问其价格时,头脑发热把买的多少价老实说出。谁知晚上与猪儿、南子.、春雪逛街时,拉着春雪又到猪儿朋友店里看包包玩,猪儿朋友就告诉我:今下午我一同事到他店里也买了个与我一样的包,砍价很是厉害,还说她同“桥昨日才买了的。我一听,在看看朋友怀疑的眼光,我不由脸发热,真想扇自己的嘴巴,可又不得不装着无辜,无力地申辩:“我······我······咋会告诉她我买的价位,我又不是傻子·····”。心里却不停责骂自己是个不择不扣的大傻瓜。晚上一想到这事,就心里烦乱无法入眠。事已过几天心里仍是烦,警告自己以后不要在那么傻了。
-------------------------------------
这周给豆豆儿打电话都不是很顺利。要么他 在赶作业,要么他在吃饭,要么他要下搂玩,要么.······,不过父母都反映我这宝贝是问题多多。我现在都有些怕打电话给他们了,每接到 一次电话,一听豆儿又出状况,我就紧张。我现在真不知怎么办,接回来,不接回来都是一大堆问题。不接回来:小家伙也许越来越懦弱,脾气越来越怪,父母的身体也吃不消。接回来:父母会以为我们责怪他们,而且我与猪儿中午一般都不在,小家伙的午饭怎么解决?最主要的是这教学条件无法与那儿相比我有些不舍。烦啊······
-------------------------------------
今下班后很是疲倦,肚子也有些饿。回到家,见家中是一片狼藉,饭桌上仍堆放着一堆未清洗的碗筷,厨房里更不用说也是一样的乱。再看看,那猪儿中午是回来吃过饭的(我走时给他煮好了的),不过仍是吃完嘴一抹走了,又等我回来清洗。烦!俩人都一样上班,说累,我也累啊,每天走那么远的路去上班,到校椅子还没坐热,人还在喘息就到教室里上课,一站就四节课,课一结束就接着往回赶,遇上艳阳天惑雨天,路上那份罪就更不用说了,问题是回到家等着我的还有那么一大堆永远做不完的家务。而猪儿天天以上班忙为借口一点家务也不做,每天是下班了也不回家,在公司里磨蹭到打电话,叫吃饭了才回家。天天如此谁不烦啊?何况我本讨厌做家务,搞的自己成个黄脸婆。






#日志日期:2008-4-23 星期三(Wednesday) 小雨 复制链接 举报


评论人:溪中小舟 评论日期:2008-4-24 10:14
别想让自己烦恼的事,男人都一样的,不过我那天还给春雪说你已经够幸福的了,看你俩口卿卿我我的我都羡慕死了,哈哈,烦恼时想我啊!


评论人:春雪飘飞 评论日期:2008-4-24 18:31
过去了的事情就不要老记在心上,这样人很容易老的! 孩子的问题慢慢来,大一点自然就好了的。 猪儿还是很不错的,开车送你上班,陪你散步,烦的时候想想他的好就开心了!


评论人:绝学无忧0 评论日期:2008-5-8 9:03
也是个老师呢,烦心事很快就会过去,天天都是新的


评论人:小桥隽流水 评论日期:2008-5-11 12:49
谢谢!朋友的关心与安慰


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小桥流水
引用地址:



本站域名:http://gwshh.blog.tianya.cn/


© 天涯社区