和硕世家



博客信息
博主:和硕世家 
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:962122 次
  • 今日访问:27次
  • 日志: -163篇
  • 评论: 208 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-10-29
博客成员
最近访客


和硕世家
用眼睛观察这个世界,用文字记录这个世界,用心感悟这个世界...

首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助

2008年1月27日
作者:和硕世家 提交日期:2008-1-28 16:05:00 正常 | 分类: | 访问量:7316

今天是星期日。我在4点钟的样子醒来,之后便没有了睡意,于是开始静听外面化雪滴水敲打雨棚的声音(其实这是起床后,才知道是化雪滴水,开始还以为外面下了雨呢);隐隐有些腰酸背痛的感觉,但不是很明显,只不过有些轻微的不舒服。之后,我又睡了过去,醒来的时候已经是八点钟了。于是穿衣起床,拉开窗帘的时候,发现外面已是白雪皑皑,看到这白色的世界,再加上昨天的成功实践,着实让我兴奋了一阵子。就在这种兴奋中我开始洗脸刷牙。

今日的小便开始颜色变得混黄,气味儿也开始有些浓重了;大便开始结成球状,一粒一粒的,颜色也开始由黄到黑,大约各有一半,数量上骤减,仅仅只有一小段,但是臭味开始加重。

不过今日感觉,已经没有了任何的饥饿感,似乎是进入了绝佳期。

早餐:依然如昨日一般,一杯500毫升的柠檬水,唯一不同的地方是我加入了少许食盐,并在微波炉里微热了一下。

喝完柠檬水之后,我给自己又倒了半杯的矿泉水,开始慢慢呷饮。说心里话,从来没有觉着矿泉水也这么甘甜,于是我就慢慢地开始享用这难得的美味。

接下来,我开始看NBA,等我

今天事情太多了,去了很多地方,做了很多事情,结果中饭我仅仅是喝了一瓶『雀巢』的矿泉水,仅此而已,而我整个下午却处于忙碌之中,等我晚上回到家时,我感觉到我的两条小腿异常沉重,而且还伴有阵阵隐痛,酸楚的让我觉着这两条腿从来都没有这么难受过,仿佛真的给灌了铅似的,拖着都有些多余的样子,真的好想好想马上能够躺在床上好好地睡上一觉…

晚上回到家后,看到满桌子的菜,家人死活让我吃点儿,可是我还是坚持住了,只是坐在桌子边上看着家人大快朵颐,而我只是坚持着心中的信念,默默地捧着手中的热水杯,注视着他们,突然,我发现能够这样注视着家人吃饭,也有着一种别样的幸福!

回到自己的家后,我为自己冲了一杯蜂蜜水,一样地慢慢呷饮,慢慢享受,突然我又发现自己这样的心境居然非常非常的平静,就如我在暖暖的阳光下晒太阳一般。

接近10点钟的时候,我开始洗漱,并用热水泡脚,期间一样地读红楼。之后开始上床睡觉,其实睡意并不浓,一直都保持着清醒,而且微微感到腹中饥饿,有种难受的感觉。不过,最后我也不知道是怎么沉入梦乡的。

我成功的坚持到了第二日!
#日志日期:2008-1-28 星期一(Monday) 大雪 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:和硕世家
引用地址:


© 天涯社区