那吉
那吉
生活总是如此无奈,怎么逃避,也都躲不开.....
博客信息
博主:真的不想太懂 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:52699 次
  • 日志: -234篇
  • 评论: 23 个
  • 留言: 22 个
  • 建站时间: 2006-10-26
博客成员


想找个地方藏起来
作者:真的不想太懂 提交日期:2006-12-20 21:13:00 正常 | 分类:天天心情 | 访问量:1047

  很冷的天,一直阴霾的天气让所有的人都处于一种低气压.
  "屋露偏逢连夜雨"这句话一点都没说错.也就在每天都必须围在火炉旁,还要加穿着厚重的棉衣的时候,停电啦,没有电,没有火烤,没有网上,接触不到新的信息,手机也无网络,唯一跟外界的联系好像就变得只剩一根电话线.可是,左拨右拨,想要听到的声音还是听不到,卡里的七毛钱也还是静静的过着冬,不知道什么时候才会清醒.也停水啦.不能洗衣服洗澡洗头,连日常的清洗都有点困难.好像所有的事情都约好了似的赶一天啦,生怕迟点就得不到金元宝似的.唉!!!!
  终于,久未露面的太阳也出来啦.人也空闲下来啦.好像整天又都无所事事啦.
闲得每天晒太阳,整天看球赛,看着别人欢呼我也想大叫,也想砸砸啤酒瓶子,也许多日的一些不顺也会随风而去.
  闲了四天,我们单位职工也组织了篮球赛.我作为女队的一名代表,迫不得已也参加啦.以前也参加过,感觉很累,也摔破过裤子,一直都不愿上场.可因为一些其他的因素,最后还是上啦,赢了.结果是手被别人抠掉了一块皮,流了血.还因此丢了一支唇膏.唉!!!!
  日子比较特殊,比赛结束后.几个哥们姐们去外面聚餐,喝了酒.结果是晚上跑厕所N趟,况且临时有任务赶得烦,等电话等得也烦.
  一大清早起床后,就接到电话,催我交任务.然后早餐都顾不得吃,赶紧去办公室,上楼梯时才发现全身手脚酸痛(打篮球后遗症).
  一直积压在心里的很多东西就那么一瞬间都涌了上来,人真的是很想哭.很想就这样一走了之,找一个地方躲起来,没有这么世俗的烦扰.那该是多么的好啊.
  不知道我的那个宁静的港湾到底在哪里.我真的很想歇歇.

#日志日期:2006-12-20 星期三(Wednesday) 晴

评论人:天平与水 评论日期:2006-12-20 21:18
一直阴天确实很不爽

评论人:dongyidian 评论日期:2006-12-20 21:40
快人快语,看看还不要藏.
“不知道我的那个宁静的港湾到底在哪里”
你很快乐-----这就是“宁静的港湾”

评论人:真的不想太懂 评论日期:2006-12-20 21:46
快乐吗?我自己都很迷茫,不知道是真的快乐,还是只是表象.

评论人:dongyidian 评论日期:2006-12-22 18:01
至少你给别人带来了快乐!!!

评论人:wanyuhongjl 评论日期:2006-12-25 9:52
圣诞快乐!好久没上了,刚好赶上今天就来了,祝福你快点找到你的宁静港湾啊!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:那吉
引用地址:


© 天涯社区