那吉
那吉
生活总是如此无奈,怎么逃避,也都躲不开.....
博客信息
博主:真的不想太懂 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:62208 次
  • 日志: -234篇
  • 评论: 23 个
  • 留言: 22 个
  • 建站时间: 2006-10-26
博客成员


男人出轨
作者:真的不想太懂 提交日期:2006-12-7 18:08:00 正常 | 分类:那吉乱语 | 访问量:831

有一段时间没有到一个地方,感觉变化很大。见到了一个很久没有见的朋友。
女孩子在一起,话匣子一下子就打开了。
不知怎的就聊到了出轨。讲到男人出轨,我觉得一般的女孩子知道后会有两种明显的反应。一种就是知道后马上就歇斯底里,大吵大闹,大打出手,典型的人们所说的泼妇形象。相对比较强的男人一般是震不住的,可能他会任你,然后甩门而去,这样反而离得更远啦。相对气管炎的那种马上就会赔礼道歉再加上发誓,然后做事说话都小心翼翼,生怕再触地雷。另外一种就是听到后当听到一个笑话一样,任之随风而去。平时也当没事人一般,只是心里的痛苦还是有的。不过一般的男人都比较喜欢这种老婆。
呵呵,后来我就问了我的几个闺中密友,意见各一。
我自己呢?则觉得如果是我的话,我可能会成为后者。有很多的事睁一只眼闭一只眼,看得模糊点可能会更好,看得太过透彻,太清晰反而会让自己更伤心。

#日志日期:2006-12-7 星期四(Thursday) 晴

评论人:dongyidian 评论日期:2006-12-10 9:23
轨道----
男人有
女人有
男人男轨
女人女轨
轨不同
道不同
形式异曲
内容同工

评论人:美美虎 评论日期:2006-12-13 21:51
  这年代,什么事情都可以发生,况且,男人出轨,女人红杏出墙,是很司空见惯的事,在我看来,如果真的遇到了这样的事,首先应该使自己冷静下来,把事情的来龙去脉搞清楚,不要大动肝火,当心伤身体的哦,哈哈!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:那吉
引用地址:


© 天涯社区