清凉芥末
清凉芥末
女人与小孩

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:907848 次
  • 今日访问:37次
  • 日志: 299篇
  • 评论: 800 个
  • 留言: 13 个
  • 建站时间: 2004-9-14
博客成员
最近访客


六月重生
作者:朴乐初 提交日期:2010-7-5 9:28:00 正常 | 分类: | 访问量:3402

  六月包子得了两次手足口,在家呆了一个月,时间基本就割得七零八落了。然后其他的事情也堆在一起了:

做了家园“穷游”的专题,后来不知道定什么名字,采访了走了39个国家的福州男人Y哥,做旅游线路设计的可可,骑行川藏线、计划骑行尼泊尔印度的美女萃萃,还有带小孩游学的三少。以上这些人都有博客,我实在懒得贴,有兴趣的百度之。

某某叫我帮一个企业做品牌策划,做了个品牌推广的提案。跟她见了两次客户。

开始看盘,是六月底还是七月初,忘了,实在是复习功课很好的方式。占星学院的开假了,但我对这种形式的学习似乎没有以前热心,还忘掉了一次课。一本希腊神话,看得零零落落。这种书,怎么都看不快。


某某很热心,老觉得我不去做事情很浪费。开发商那边的Offer我可以很轻易地推掉。但某某叫我做事,我却半推半就。因为工作室形式的作业方式,很单纯,又可以提供经济来源,这是吸引我的,但究及深层次的意义,于我却没有。其实我很想跟过去一刀两断,但这个月却新旧割裂,进退失据。我想这是我最后一次做提案这样的事情了。

应该跟CICI学习,可以开始新的事情了,哪怕没有回报,它至少不会让我和不想要的过去链接。嘎嘎,听起来我似乎有个不堪回首的过往。我想起来王祖贤对她当红的那些年的描述:“世界是黑白”的。我想此人跟我一样应该有个冥王星在一宫,甚至和上升合相,一生中至少有一次会自毁前程。

冥王星主掩埋、挖掘、重生,我掩埋了一年多了,一直在挖掘,我要重生,重生!



#日志日期:2010-7-5 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:伐客 评论日期:2010-7-13 22:42
永无超生的文字监、格子狱,木瓜啊,你我都罪孽深重,能自赎那是好事。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:清凉芥末
引用地址:


© 天涯社区