清凉芥末
清凉芥末
女人与小孩

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:907842 次
  • 今日访问:31次
  • 日志: 299篇
  • 评论: 800 个
  • 留言: 13 个
  • 建站时间: 2004-9-14
博客成员
最近访客


粉丝太少,广告一下
作者:朴乐初 提交日期:2010-5-25 13:17:00 正常 | 分类: | 访问量:3702

我在新浪在围脖了,一年多前小青同学一直叫我开围脖,我死死抗拒。这个是我比较少见的情况,因为我一般对新事物都跃跃欲试,可能被当时饭否上边打个哈欠都上去娇羞一下的小朋友吓怕了吧。

现在我觉得很好玩,大家一起玩儿吧http://t.sina.com.cn/1421437865/profile

它最大的好处,是方便!非常方便!!鸡零狗碎的东西,你随手往上一扔,就固定住了,对于我这样一个有健忘症又懒惰的人来说,多么好呀。
它的第二个好处是可以跳来跳去,因为很快速地看到你可能想看到的资讯,而且并且迅速转到自己围脖上,对于有健忘症又懒惰的人来说,多么好呀!!

#日志日期:2010-5-25 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:GOEX 评论日期:2010-5-27 13:52
很好,加入

评论人:voidoid 评论日期:2010-5-29 22:20
网易可以不?

评论人:朴乐初 评论日期:2010-5-30 6:40
回楼上,不知道。可能不可以吧,应该是要在同一个平台。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:清凉芥末
引用地址:


© 天涯社区