清凉芥末
清凉芥末
女人与小孩

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:910072 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: 299篇
  • 评论: 800 个
  • 留言: 13 个
  • 建站时间: 2004-9-14
博客成员
最近访客


带孩子游学(ZT)
作者:朴乐初 提交日期:2009-5-11 7:13:00 正常 | 分类: | 访问量:3860

行万里路的梦想一直都压抑在心底,前几年俗务JU绊,这几年宝宝牵住了脚步,觉得出走的计划遥遥无期。直到去年底看到了那个“两岁悠悠曼谷游学记”的帖子,大喜过望,终于有了一条两全的路径。今天又搜到一本带小孩游学的书,以后会持续收集这方面的资料。哪天天时地利人和,俺也就去鸟。

让旅行变成生活:两岁悠悠曼谷游学记

而后搜到了这个:
带三个小孩到菲律宾Boracay长滩岛.遊学

今天找到一本书:
如何让孩子成为国际化人才:我带安琪安东游学世界

另有一个西米推荐的,跟游学没有直接的关系,一个年轻人用一万出头的钱,走了13个月,6个国家,开始觉出意思,看到后来我是通宵看完的。我现在的理解,其实被什么什么JU绊,其实也就是没有行动力的一借口。

迟到的间隔年---13个月,6个国家,义工,旅行

#日志日期:2009-5-11 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:焚雨走廊 评论日期:2009-5-11 9:02
很有启发

评论人:焚雨走廊 评论日期:2009-5-11 9:18
看了几篇,有些观念我觉得很好,比如社区活动、夏令营或一些隔离性活动,带着宝宝四处开阔视野等,有些觉得挺担忧,比如很小就全托、换幼儿园如家常便饭,有时在一个地方只呆三个月,刚刚认可环境或朋友,就要分别,这个…我一直持反对意见,也有可能我的观念一直是错的



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:清凉芥末
引用地址:


© 天涯社区