看看我的家庭
看看我的家庭

作者:隔河看柳 提交日期:2009-5-28 22:43:00
我1976年1月出生的,现在是一个事业单位的工作人员。对于女人来说也还过意得去。我家是农村的,父母含辛茹苦把我们几兄妹养大,供我们读书,我们也还算争气,都有了自己的工作。我虽然工作不怎么好,不过我能自己养活自己。
   我在参加工作一年的时候。那时我刚好20岁。有一次到我的一个同事家去玩,认识了这个男人(我现在的老公)。当时他和他的一个朋友来到我同事家,他喝得醉醺醺的。我看到这种男人我就心烦,喝了那么多酒,最后跑到外面去吐了,嘴里还说:“我是讲弟兄义气的,不管怎样,我们都是好弟兄等”。我当时心想:我以后绝不找这种男人。
   可是不知是上天怎么给我开了这个玩笑。后来我居然嫁给了他。我们最多认识两个月就举行了婚礼。婚后他的本性就露出来了。在认识的那段时间,他也常常说话惹我生气,不过他总是把我哄好。结婚后就不一样了,他才不管你生气哦!要哭你自己哭去。我那时才20岁,他已经32了。他是把我哄到手就不管那么多了。我们经常吵架。而且最另我不能容忍的是他喜欢喝酒。而且每次都要喝得烂醉。喝醉酒后又喜欢乱说话。说得罪别人的话,尤其是他的领导。就是这个原因,他原来是坐办公室的(工厂),后来被贬到最基层的地方干体力活。我就觉得奇怪,这个人是怎么了?那么喜欢喝酒。后来还是从他的一些邻居口中我才得知他家在1984年那段时间经历了一段家破人亡的惨剧。
#日志日期:2009-5-28 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:隔河看柳的博客
引用地址:
© 天涯社区