看得见风景的房间
看得见风景的房间
蝴蝶越沧海的后书房
博客信息
博主:蝴蝶越沧海 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:455923 次
  • 日志: 128篇
  • 评论: 32 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2006-9-29
博客成员
最近访客



<< >>
【爆料= =】迈克尔杰克逊死后才公布出来十大震惊事件.
作者:蝴蝶越沧海 提交日期:2009-12-6 22:33:00 正常 | 分类: | 访问量:351

1.他的捐款远不只世界记录记载的3亿美金,他早在3年前就一直以“无名氏”的身份捐钱给基金,而且他死后还在孜孜不倦的做着他的慈善事业。

2.他曾今在93年想在北京举办最后一场退役演唱会,而且收入全部捐给中国,更自己拿出500万美金捐献给我们的希望工程。



3.他讨厌麦当娜,他说麦当娜总想要把他拉向邪恶那头。

4.他的死可以另美国国会停止会议为其默哀,州go-vern-ment降半旗,这是在历史上前所未有的事情



5.中国是全球举办纪念快闪最多的国家,包括北京,上海,天津,武汉,西安,南宁,香港,台湾等四十多个城市举办。

6.他生前是世界上有史以来商业价值最大的艺人,可是他死后比生前的商业价值更大



7.他的巅峰时期到过很多国家举办演唱会,安保规格和接待礼仪是总统的规格甚至超过了总统规格





8:他在93年遭受到的第一件娈童官司是当事人的父亲为了钱而进行的敲诈,最重要的是,庭外和解并不是他的决定和本意。



9.
他和爱迪生,牛顿等各领域巨匠一起是最影响新中国的60位外国人之一。



#日志日期:2009-12-6 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:看得见风景的房间
引用地址:


© 天涯社区