也说不近不远的分离
也说不近不远的分离

作者:天若笑我 提交日期:2008-8-5 21:29:00
不想分离,人生却是由很多的分离组成的,而这些不停的小分离,大分离,也慢慢的带来了你的成长,也带来也对人生永不倦怠的新鲜感。看,应该没有多久,我就会和我的小团体分离了,还好,大家现在的分离,只不过是换个地方工作,没有换城市而已,见面的机会应该还是还会有好多,所以,那么懒的我,就开始记录一些我们一起的快乐吧。
想起我初来时的怯怯(现在也不大胆),现在和他们在一起可以玩笑,也会惊叹时间的力量!在快乐的时候,请不要忘记了,时间也是个魔法师,它不仅会把一些东西变淡,也会把一些东西变浓。
时间,就这样一天一天的,让我在他们中间开始说笑了。
哎,别抒情了,说点具体的,可是,具体的是什么呢,让我如何下手敲下这些字呢?是说一早到办公室,看见某人蓬松的头发,嘲笑他箍个圈就可以去当孙悟空了?是说唐贵人、李闯王的外号,已经叫的整个单位皆知?还是说中午她们在隔壁办公室,大声的叫着“*一一,过来!”,丝毫不觉得即使在一楼,也能听到她们的吼声了?还是,当我们摆好桌,正襟围坐时,哈哈,领导推门而入,我们则故作镇静的窃笑?......太琐碎了,这样下去,累死我了,这不是我的风格。我的风格是,别让我帮忙做这事,我是很无情滴!懒啊,是人性啊,可是,事情太多了,怎么办呢,只能用我的金口和金手了。
哎,不说了,都是帮某人写文书写的,有点小思想,小感慨都写不出来了,都快被格式化了。套用《功夫熊猫》中的一句话:今天是present.要珍惜。

#日志日期:2008-8-5 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:天若笑我
引用地址:
© 天涯社区