我觉得孤单了
我觉得孤单了

作者:天若笑我 提交日期:2008-3-25 19:50:00
我感到孤单了,我不知道我还能撑到什么时候,这样下去只会让我怀疑自己。别人都在恋爱,you are only lonely.
之前一直都很好呀,都是好好的呀,什么时候害怕时间,害怕孤单,害怕被落下?可能人是群居动物吧,有时候,被别人问道时,诚实的说法反而让人觉得言不由衷。呵呵,说着实话,却在别人的目光中怀疑自己,多可悲!
我该在意吗?我该坚持吗?之前几个月的日子,我不是一个人过的好好的,过的挺快乐的吗?我知道那是真的快乐,因为,我知道我嘴角那不知不觉就露出的笑。可是,他们又能陪我多久呢。我不贪心,就现在就好。
高兴的时候,我没有记下来,因为感觉都没有时间来写这些。不开心的时候,就这样一个人反而会想很多。难道开心是肤浅的吗?如果是,我宁愿这样下去。
#日志日期:2008-3-25 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:邵晓莉 评论日期:2008-3-26 9:17
亲,缘分的事情说快就会很快,而一个人的生活只会越来越少,所以可以做的就是珍惜一个人的自由,爱情来得时候就专心享受甜蜜,呵呵,对不?


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:天若笑我
引用地址:
© 天涯社区