少女日记
少女日记

作者:yaoqingbook 提交日期:2006-10-10 1:29:00
又为他哭了,我不知道自己寻找的幸福到底是所谓的什么?我感觉到心理一阵阵的疼痛,付出这么多,经历这么多,难道换回的就是这样无谓的争吵和矛盾吗?不知道两个相爱的人为什么可以互相讽刺和伤害,难道都不知道疼痛的吗?总是以为,用多一点辛苦来换取多一点幸福,只要付出就可以得到幸福.他总是用那幼稚的思想来理解所有,他的自以为是很多时候都很严重的伤害到我的自尊,他都不会为我的处境和立场是思考问题,只知道责备谩骂,我仿佛是一个奴隶,必须听从他所有的支配和指挥,稍不如意,就要被指责和凶骂。
因为我在乎他,所以很多时候过的小心翼翼,总是努力去讨他欢心.可是还是不可以,事实证明我的失败,不管我多么低声下气,他都找麻烦.他不断要求我要为他做什么?我该做什么?可他有没有想过,他要为我做什么?难道他只想着自己,从来不曾为我考虑过吗?他说他在乎我,是真的爱我,可为什么我感觉不到,我只感觉他的憎恶,不断的责骂,我的心到底能承受多少呢?如果他真的爱我,为什么这么冷的天他没有问过我穿多少,感冒没?为什么只有我去担心他的健康.这样的爱到底算什么呢?他是否应该仔细想想,他到底为我做过些什么呢?
原来恨一个人不是这么容易的事情,爱他的时候就只要想着怎么对他好就怎么做,可是一旦恨起来却是这么软弱。
我真的恨不起来;。该怎么办?他那么伤害我,我却还是选择了原谅和忘记。这样,他会懂得珍惜吗?》会体会我的心吗?
亲爱的,我们的爱到底有多坚贞,我试着恨你,却想起你的笑容……

#日志日期:2006-10-10 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:姚清博客
引用地址:
© 天涯社区