懒懒得温柔
懒懒得温柔
以缄默的方式面对黄昏,你便会听到风的声音。早已习惯站在河边听听大自然的宁静,却无法洞悉逝水流年的旋律。人的一生对苍茫的宇宙来说,只不过是流星一闪。匆匆过客已不容生活的易逝,又何必计较仓促时空里的爱恨恩怨。风吹过一个又一个黄昏,水流过一个又一个季节。竟然无爱恨不成故事,竟然无恩怨不成江湖。面对深浓暮色,却不得不回忆曾经。曾经那灵巧手指弹响得旋律,也象掉到了夜幕里,被长夜得黑发缠绕,从此再也拾不起。放下又捡起得是那一张照片。捡起放不下得,是你我的思念。
平静如水
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:24063 次
  • 日志: -225篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-9-24
博客成员


<< >>
一种游戏
作者:懒懒的温柔 提交日期:2007-7-24 15:07:00 正常 | 分类: | 访问量:441

斗地主,是我常常在网络里面玩的一种游戏.
游戏的基本规则是每次的较量都要在发了牌之后,自己选择做地主.
然后另外的两个人共同对付叫地主的人.
每次都会得到不同的牌,牌好的时候,心情也随之兴奋.不好的时候,也厌烦.
虽然基本的规则是相同的,但是不同个性的人会有不同的玩法.有的人保守,遇到给予的好牌才敢于叫地主,有的人则无论什么牌都冒险去做地主.因为只有做地主才能获得更多的分数.
人生也会如同游戏,不同的时期,会得到不同的牌,当我们拿到上帝发给的牌的时候,会选择主动出击还是被动保守.每个人都会有不同的答案.
但保持一颗平和的心态往往是最重要的.
遇到一堆烂牌的时候,心情也许会低落.这个时段,往往更容易输.而轻松的心态,虽然也不能保证每次的较量中都能让自己成为赢者,但至少,每次的较量都会有平静的快乐.

#日志日期:2007-7-24 星期二(Tuesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:懒懒得温柔
引用地址:


 
© 天涯社区