伤心的咖啡<b></b><big></big>
伤心的咖啡

作者:无钱无铁 提交日期:2006-12-12 16:22:00
为了等一片枫叶,
我走过了四季;
为了和你在一起,
我在学着你。
一切为了你,
却更伤了你对我的脾气。
从此,我把伤心留给我自己,
啃着痛苦活下去。

 秋天的季节总是那么的迷人,天空蓝的不能再蓝,田野黄的也不能再黄了。一切都是美丽的,走在那条阡陌的小路上,我并没有注意这样的景色,因为对我来说这些只是外表来蒙骗那些没有欣赏内涵的人,但我也不是个什么画家,但我知道这些景物背后的故事有多么的让人不忍心。
 夕阳总是迷人,我喜欢这样的景色,它把大地照的金黄,就像一个伤心的情人在怀念爱人时,总是把屋里用蜡烛照亮。本来不能这样比喻,但我想像不出有什么比这样比喻更好的。
 坐在阴暗的咖啡厅里,到处死气沉沉,我不知道为什么情侣喜欢这样的气氛,没有一点活气,这样能为彼此的爱理解的更多的话,那是件很荒唐的事,音乐没有旋律,像哭泣的夜莺,令人讨厌。
 咖啡厅里充满了咖啡的香味,我喝了一口,像爱情的泪水,苦苦的。喝过后才知道它的香味。但当你体会时,它已经喝完了,当你在要一杯时,它的味道已经变了。
 世界上,很多东西都很虚实,往往不该相信的的东西越多人相信,该相信的切被人抛弃。爱也是,失去时才去珍惜。

#日志日期:2006-12-12 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的精神家园
引用地址:
© 天涯社区