风樯遥度天际
风樯遥度天际
……               消沉万古意无穷,        尽在长空淡淡鸟飞中。
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1080809 次
  • 日志: -50篇
  • 评论: 2884 个
  • 留言: 95 个
  • 建站时间: 2006-9-12
博客成员
最近访客


非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

永远的朋友
作者:风樯遥度天际 分类:细嚼慢咽 提交日期:2006-10-31 15:58:00 | 访问量:2830
  “人最感动的时刻,来自被朋友想起,没有约定,却有默契……”

  昨天,是我这么多日子以来心情最好的一天!我周围的、远方的以及海外的朋友都不约而同地给我电话,“嗨,你还好吗?”这一个关切的问候就足以温暖我的心了!这时我的眼眶特别没出息,承受不了眼泪之重,但这泪是甜甜的,是很窝心的。

上午,远在海外的朋友来电,只要有两天在网上看不到我她就会担心,天涯咫尺的灵犀把我俩连在一起;下午,我还在办公室就接到小学的同窗好友来电,她要为我和孩子去做些好吃的菜,她知道我是在这方面不愿意浪费很多时间的人,深怕我会委屈了孩子……;晚上,回家的路上又接到小妹的好友(现在也是我的好友)的电话,他要来看我和孩子,他担心我和孩子之间是否能磨合、沟通下去……;到家后很晚了,又接到远方的朋友电话,他很忙碌却时时在惦记我……

  有这样的朋友真是我一生的幸运!

我说不出更多感激的话,朋友,你们永远都在我心里,与我生生息息。

#日志日期:2006-10-31 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:不辭遠 评论日期:2006-10-31 20:16
呵呵,能知道您有那麽多朋友給您安慰,我也很開心....:)))
评论人:风樯遥度天际 评论日期:2006-10-31 21:49
你也是朋友啊!这些天你也给了我很多关心和鼓励,我也一样很感激你这个尚未谋面的朋友。不过,山不转水转,水不转人转,总有机会能见面的,对吧?
评论人:微云河汉 评论日期:2006-11-1 12:42
当然当然,不过说感激就不用了嘛,见外了.有机会自然能见面的,期待ing....:)

评论人:meyouhe 评论日期:2006-11-4 13:00
“人最感动的时刻,来自被朋友想起,没有约定,却有默契……” 说得好啊!

一个人能走多远,看他将与谁同行


评论人:风樯遥度天际 评论日期:2006-11-12 22:52
今天有大洋彼岸的另一朋友来电,那声问候、那份关心都让我感动、开心。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风樯遥度天际
引用地址:

© 天涯社区