回归
回归

作者:海水很冷 提交日期:2012-8-20 9:46:00
  

      终于通过一系列繁琐的认证,设置之后,天涯博客失而复得,真是一件值得开心的事情,总算可以找回以前的记忆,回顾以往的生活。没有回忆的人生是可悲的。更何况那几年我觉得,很开心,值得回忆。


      向来习惯了有序的承接,日记当然也要一样。现在可以继续书写我的生活了,希望它也一样精彩,美好。


      我有一肚子的话,有苦水,有隐私,有期盼,有留恋……那些没有办法和别人分享,却不吐不快的事,总得找个去处。而且不能像对着一口老井一样,须日后能在无意中看到并勾起回忆。那是一件很惬意的事情,就像在一件很久没穿的衣服口袋里发现了钞票。且言多必失,不宜于形象,也不会养成唠叨的习惯,多动动笔,起码还是好些。况且还有健忘的毛病。


     井井有条是必须的,腾讯博客用来收藏一些有用的帖子。网易微博转载一些微博上的浏览珍藏。心灵家园还是属于天涯博客。

#日志日期:2012-8-20 星期一(Monday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:保留,生活.
引用地址:
© 天涯社区