我们拥有年轻
我们拥有年轻

作者:落花香尽 提交日期:2004-8-24 13:28:00
看惯了天边云卷云舒,听熟了耳畔潮起潮落,早已习惯了处之泰然。
得志过,失意过,冥思苦想过,就是不曾放弃过,一直相信,永恒的不是缺乏信心的获得,而是坚定的追求与奋斗。我从来不奢求生活能给我带来什么,能给予我什么,只是执著于寻找最合适我的。人生在世,未必能够出人头地,但至少,我要活得洒脱些,为了自己的理想,趁着年轻,又何必计较太多的得与失。
时间没有脚,却溜得很快。当岁月带给我们的是成长,带给父母的却是苍老。没有人与生俱来便拥有友情、爱情,惟有亲情将伴自己一生。我们无法选择出生的家庭,无法选择自己的父母,但是我们可以选择我们所要走的路。年轻的我们不一定能够得到辉煌,但至少可以少一点遗憾,回报一份浓浓的深情给我们的父母、亲人。
我们拥有年轻,我们可以去尝试,去靠近理想,没有人会与生俱来便成功,不去尝试,成功怎么会来临呢?也许今天失败了,但是,我们年轻,有机会再去拼搏,再去奋斗,更有机会成功。
岁月是有痕的,幕年回首,你可以清晰的看明岁月的痕迹。让我们拥有无悔的青春吧,用年轻的生命承载人生,在无怨的星际下追寻自己的梦想,让生命少一些遗憾,留下我们无悔的足迹。

#日志日期:2004-8-24 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:落花香尽
引用地址:
© 天涯社区