你忘记了那些曾经就是你自己的人们,走进另一个迷宫
你忘记了那些曾经就是你自己的人们,走进另一个迷宫

作者:稀有彭彭 提交日期:2011-4-8 12:20:00
  1、我的女朋友S,最近纠结得很。面对一段情感,她不知道自己心头到底咋个想的;又不忍心伤害一个纯洁的男生。该男生孜孜不倦喜欢了她10多年,基本上,她是他青春期开始膜拜的女神。眼看这女神谈N次恋爱,相亲无数回,男生连一句“我喜欢你”都不敢说。他就是巴巴地每个周末千里迢迢跑到女神所在的城市,一起吃顿饭,听女神讲讲最近的相亲故事,就安逸欢了。女神不喜欢他这种不MAN的做事风格,大概“一把推到墙上”这种风格比较爷们儿对她胃口。但女神又觉得“我也算经历了感情上的大风大浪了,是不是应该回归淳朴呢?”“但如果给他个机会但事实又证明我不爱他,他不是要郁闷死?”我的意见呢,太纯的感情,不接地气。走下神坛,肉身就不可爱了。让爱去纯,让情给婚姻,抖擞精神迎接下一个相亲。
  2、春天来了,连童年记忆都活跃起来,在我身上发起了“水痘迎春”活动。女朋友MISS詹安慰我,说是因为“你太美了,美得都冒泡儿了”。我喜欢美丽,但不想被动宅在屋里,顶着一头的红包、包里头还有水水,像个如来佛一样,7、8天都见不到一个活人。见不到人,也不能吃肉,喝着稀饭闻着隔壁的人炒出蒜苗腊肉,我的最爱,清口水流啊流。我只能把西红柿炒蛋当成肉,以满足轰隆轰的肉欲。听隔壁的人们吵架,都觉得好安逸。被动安静下来,我发现热闹才是我的爱。同时我深刻明白,热闹时我多么抱怨那些碎片化的时间让我不得安宁。就是这样,揣着一个怀想另一个。
  3、我提示彪悍的单身女朋友,要装憨,装憨才耍得到朋友。她说装不行,装的不可爱,真的憨才好耍。少女少男招人喜欢呢,因为真是憨。“我现在知道答案了,不能无辜盯着你说‘oh i don't know’。衣锦夜行不是我的风格”。我说好吧,你抱着你的风格在半夜里凉醒别打电话给我。
4、有一家新开的餐厅,叫做“麦塔利”,在魁星楼街29号。初一看,我还以为叫“塔利班”呢,内心感叹这位BOSS多么的明目张胆来潜伏。卖薄饼的馆子,偏偏蘑菇汤做得奇好,香,而不腻。女朋友夏莉莉喝了,感叹一句:好喝得让人想立刻嫁给这位厨师!蘑菇汤是素的,但美食的至高境界,就是让这素的汤诱发肉欲奔腾。
#日志日期:2011-4-8 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:西门茶 评论日期:2011-4-13 13:51
  喜欢这句:“美食的至高境界,就是让这素的汤诱发肉欲奔腾。 ”
我经常观察10来岁的儿子,依然认真地靠嘴去认知世界,并靠手去触摸。
唉,彭彭你真是个好姑娘


评论人:稀有彭彭 评论日期:2011-4-15 14:24
  谢谢西门TX。你家儿子是一个,好小伙子。他要是可以迅速长大就好了~~~

评论人:哩噜 评论日期:2011-7-7 0:52
  好久没来了。篇篇都喜欢。越来越厉害了。题目也都好。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:超越一夜风流的彭彭
引用地址:
© 天涯社区