总是假设,从不实现,也只是打发日子
总是假设,从不实现,也只是打发日子

作者:稀有彭彭 提交日期:2010-8-8 11:55:00
  
1、有个女朋友,很生猛。型男跟她约会,逛书店、看电影、遛马路,什么诗情画意的都做了,女朋友焦虑得很:怎么还不go to bed?她就直接给男人说了。那时候,她只把他当成床友。真应了老话,日久生情。她回神爱上他时,他倒有些心猿意马了。她开始提防他身边的花花草草,开始对他柔情蜜意。很多情事,既不同时发生,也不会同时结束。他们从不牵手,这事真奇怪。
2、十指连心,因此,牵手变得意义非凡。
3、几个女朋友组成小社团,讨论一些女人话题。我参加最多的社团活动,就是婚礼。这让我在开心中,有点不开心。那种热闹的幸福感,会让我有种微小的眩晕。平时都在云端,忽然跌落在地,要失重。
4、假如找不到一个真正的爱人,为自己捏造一个吧,然后用蔓延的钝痛打发未来。
#日志日期:2010-8-8 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:amiee_lee 评论日期:2010-8-24 15:35
彭彭加油,远方一定有等着你的那人!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:超越一夜风流的彭彭
引用地址:
© 天涯社区