柔情似水



柔情似水
夏天,在蓝色的天空下想念你
http://xinyiyuni.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:柔姐姐 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:230989 次
  • ◇ 今日访问:8 次
  • ◇ 日志: 40篇
  • ◇ 评论: 68 个
  • ◇ 留言: 0 个
  • ◇ 建站时间: 2006-8-12
博客成员
最近访客
让指甲自由呼吸/三明日报健康版2011/9/19
作者:柔姐姐 提交日期:2011-11-5 10:45:00 正常 | 分类: | 访问量:592
  


  
   周一上班,一向爱美的娟苦着脸走进办公室。问及原因,她伸出双手。令所有人大吃一惊的是,眼前的指头前端肥厚变形,指甲颜色变暗变灰,再不是那双曾经引为自豪的漂亮双手。不用说,都是过度美甲惹的祸。
  
  
    众所周知,拥有一双漂亮的手会让你很出众,更能为你的美丽加分添彩。因而,众多爱美的女性频频光顾美甲店,只想为自己的指甲穿上色彩斑斓的外衣。当下,“指尖艺术”已经成为一种时尚。
  
  
    在十指尖尖的指甲上,绘上造型各异且富有创意的美甲,甚至在上面镶上彩钻,这的确会让人赏心悦目。可一段时间后,你得恢复它本来的容貌,让它好好喘口气,回归自然,因为指甲也需要呼吸啊。
  
  
    专家说,用那含有化学试剂的指甲油在指甲上抹上一层又一层的颜色,上面还搁上许多钻石,这样会让指甲受压,看不清它的本来面目。而且,在美甲修饰过程中,会把指甲盖上的那层膜都弄掉,而这层薄薄的膜恰恰对指甲有一种特别的保护作用。
  
  
    指甲是会呼吸的。北京中医医院院长王莒生教授说,我们要让指甲自由呼吸,让它充分吸收一些水分,这样的指甲才会长得好,长得漂亮。
  
  
  
★ 日志日期:2011-11-5 星期六(Saturday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔情似水
引用地址:

© 天涯社区