刺恒河

博客信息

博客登录

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:702199 次

今日访问:223次

日志: -223篇

评论: 131 个

留言: 38 个

建站时间: 2006-8-1

博客成员

海晓君 高级成员

燕归也 高级成员

离别恒河沙数 管 理 员

最近访客

mukj049
2020-02-24 04:10

小奋青滤pe
2020-02-19 20:34

小奋青滤pe
2020-02-11 18:30

风中微微香
2020-02-09 16:32

小奋青滤pe
2020-02-04 13:26

小奋青滤pe
2020-01-23 02:41

小奋青滤pe
2020-01-02 12:19

小奋青滤pe
2019-11-27 09:59

本站域名:
http://lbhhss.blog.tianya.cn/

别来无恙

总有一些时候

作者:离别恒河沙数 提交日期:2012-4-19 23:11:00 正常 | 分类:且冥想 | 访问量:6560

  许多年前的某一天,我对一个朋友说,最喜欢一天当中下午三、四点的时候。因为我觉得这个时段是一天之中不紧不晚的时候,有一种特别的闲适和松弛。那时我还在原来的沙漠小镇,走在橘红色的阳光里,我想那是我一生都难忘记的风景。
  
  3D版的《泰坦尼克号》上映了,还没有去看。距离看2D的时候,已经过去了十几年,那是学校组织一起看的,那一年,我们初一一班。不知道,现如今如再看这翻版,你又会和谁人一起。彼时怎样的心情,可曾记得。经过这些年,不知道影像技术的进步可否使得当年的那些感觉更立体深远,男女主角或许早已经变成了革命路上那对平庸无奇的小夫妻,或许经过那么些年,巨轮沉没,永失我爱一直就是故事最美的结局。
  
  我的多数状态下缺乏表达欲,直到一些时候。总有一些时候。这时候往往是无所适从的,旁若无人。耳边一再传来朋友这样那样的事,渐渐的也学会了平静。看着街头上、喧闹的身边,从前的自己,竟是如此遥远陌生。只是会在偶然之间觉出,并未走远。
  
  我的朋友们,你们还好吗?

#日志日期:2012-4-19 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:沉默的沉月 评论日期:2012-4-26 15:17

  这个时候,刚好下午三四点,一天中不紧不慢的时光。

评论人:风中微微香 评论日期:2012-6-29 18:52

  我现在这里的时光,已是黄昏时候,但天色还早,日光暖熏,蓝天白云,也是一天中不紧不慢的时光吧。
  还是想念以往大家都在天涯热热闹闹的时候,时光境迁,总是让人怅惘。

评论人:su0116 评论日期:2012-7-5 11:35

  不好也不坏的日子



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:刺恒河
引用地址:

© 天涯社区