粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
<< 下一篇>>
儿童村和马产平
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2012-8-28 16:31:00 正常 | 分类: | 访问量:61415

  想去SOS儿童村当志愿者,老妈前去联系了回来说,儿童村的孩子算是不幸中的万幸,虽然父母双亡,但是都是些身体健康的孩子,一个家庭7、8个小孩,一小栋小楼,一个妈妈照顾,还有别的工作人员组织儿童村的其他募捐和活动的安排。政府拨了地,国际慈善机构给的运行费用,村子里的孩子和其他贫困地区的儿童的生活相比,简直就如同天堂了。住小别墅,有大学生和其他志愿者上艺术课和补课,对面就是成大,儿童村喜欢这些成大的志愿者大学生,过街就可以做各种不同的服务,认为住在川大这边,坐车单面就要一个多小时,交通不便的就很难坚持。本来想做半年志愿者,当美术老师,但据说已经过剩了,有个志愿者已经坚持了10多年。或许应该去更需要的地方做点事情。
  老妈曾让我看过离西昌不远的马产平的事情,我看到的图片很震撼,400多个小孩就只有5个能上学,所以决定国庆节去。但看到现在通过网友捐款,已经能修一个小学校了,但是那里人现在还用过期兽药给人治病,所以想捐一些药品还有冬天的衣物过去,想去的盆友可以一起去……
  



#日志日期:2012-8-28 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2326493 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: 5篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区