粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
开学第一天
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2012-4-11 23:59:00 正常 | 分类: | 访问量:48309

  那天晚上做噩梦,梦见回国了。醒来才发现,原来当真是回来了,也没那么可怕嘛……
  第一天去读书,一个老头在门口逡巡,一边叫卖:“不买姜老头的麻糖,耍朋友开不到张哟!”看来这个老头还比较把握得到学生的心理,广告做得很有针对性。
  然后是一个女生拿着一碗甜水面,在门口走来走去,不敢进门。还是被门卫注意上了,指点着她恶狠狠地说:“不准拿进去哈!我看你们,是越来越胆子大了,啥子都敢带进去!”那个女生有点不服,有点不好意思地走开,说:我又不带进去!她的朋友:“你这么端着,还想带进去啊?!”一个男生把一杯封好口的奶茶,直接藏到自己的巨大的校服中,就顺利通关了。
  我发现12中的女生是比较豪放的,门口一个女生很远的地方就对着自己的一个同伴喊道:“你这个贱人!又不上晚自习啊?”我们班一个女生上地理的时候上晕了,直接就对地理老师说:“我晕死过你啊!”老师反问:“你还晕死我啊?”除了法语外教和班主任英语老师没有被欺负,其他老师都被欺负过。不过听说普通班的同学还是不敢……国际部的学生胆子大一点……
  从早晨6点过出门,晚上9点回家,周末也没有了……

#日志日期:2012-4-11 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362071 次
  • 今日访问:134次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区