粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
哥们儿尴尬相遇
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2012-3-18 6:50:00 正常 | 分类: | 访问量:45745

  今天在一元店遇到几个同学,我妈很自觉地站到一边去了。我纳闷她怎么这么自觉,她说我知道你们这帮小孩,把碰见妈作为最喜剧的场景之一的。后来她问,你们怎么混成哥们一样了?我觉得奇怪,从哪点看出来的呢?她说你看他们的动作,直接就把手臂撑到你肩膀上来了,典型的哥们动作嘛。其实本来就是哥们儿嘛。我有点奇怪跟其他同学混成哥们儿她怎么没有表示不高兴,她说:“不觉得什么不好,我也不大喜欢太把自己当小女生的那种女生。但是不喜欢你在7初的小媳妇样,如果回去再那样,就直接把你送出来,让你跟他们混……”
  他们都是我扫黄组的朋友,最近的活动仅限于在饭厅开玩笑。打扫饭厅的大叔跟我们已经很熟,总要搭搭腔,每次走的时候总要问一声:有没有垃圾?有没有垃圾?
  我们就会跟大叔说:“有!有!这位!”然后把Jack推出去,说:“Jack,快跟大叔走,叫你了!”
  今天也有他,还扒拉我的口袋看买了些什么,结果他们都看到了我口袋里有不少花儿朵儿的,比如玫瑰水钻的发夹,簪花和别的什么。我就最怕上商场的时候见到我那帮同学,以这付家常装扮和家庭妇女形象见到他们,没想到今天还真是碰上了。不过他们也好不到哪去,Jastin居然买奶粉,我们就问他,怎么回事,你有孩儿啊?他也没正面回答我们。Jack最喜欢缠我,结果那几个说,你们继续聊,我们先走,Jack才忙着追他们去了,不来烦我。
  这里在最繁华地段开设一元店,很便宜,东西不会比超市差多少,听新闻说,是类似于慈善捐助的性质,给穷人开设的。我们是穷人,所以偶尔要去光顾一下,没有想到大家都喜欢去。

#日志日期:2012-3-18 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362091 次
  • 今日访问:154次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区