粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
全校防熊演习
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2012-2-21 14:11:00 正常 | 分类: | 访问量:47022

  今天全校演习,熊进了学校该如何办。原因是确实有个熊跑到一个学校里去了一趟,所以全温哥华的学校都要演习该怎么处理这样的情况。
  我妈说,SFU操场边就有熊曾经在那游逛过,这个课可能是全世界只有加拿大才有的特殊课程。在中国应该学在校门口等开门的时候遇到疯子砍人该怎么办,如何辨认疯子。学校保安就该首先学。都发生好几起了,还不学学。
  我想了一下,看看身边那些同学,恐怕没有人能对付的。我小学的时候收服一个打架王,因为挨他坐的同桌都被打哭过,我不幸成为他的同桌,很快就较量过一次,互相揍了一次,我才揍他几拳,还没怎么打,他很快就讨饶了,那个时候我还以为他手下留情呢!没想到确实是不经揍。从此以后他就再也不敢惹我了。只是到了高年级了,我才不想管这些事情了。
  对付疯子,恐怕我那些同学,都不咋行。

#日志日期:2012-2-21 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362101 次
  • 今日访问:164次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区