粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
<< >>
颁奖仪式和上帝的生姜
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2012-2-18 8:44:00 正常 | 分类: | 访问量:46391

  今天书签大赛颁奖仪式在学校的电视台工作室进行,连录三遍,才成功。第一遍主持人打喷嚏了,结果我们哄堂大笑,第二次呢,导演嫌我们一个个板着个脸,一点不喜庆,所以就卡了。第三遍才好。碰到我的美术老师,她说:我在电视上看到你了,很可爱!
  不过,我昨天准备的答谢词却没有用上,只是校长颁奖,讲了些废话,一个个握手,没让我们讲。其实我也不知道该怎么讲,我妈启发我说,你就说吗,我站在这里,感到非常的荣幸。我来自世界遥远的东方,功夫熊猫的家乡,这个画来源于我的一个梦想,我喜欢希腊和罗马的历史,喜欢那里蓝色的天空,美人和她们金色的头发,漂亮的红裙子,所以我也把她们画在了书签上……
  我才不干呢。美国总统的就职仪式就老是这样讲:今天我站在这里,感到非常荣耀……我又不是美国总统,才不这样搞笑呢。太做作了。所以我准备到时候即兴想到什么讲什么,搞了半天,也没让我们讲。
  得奖的同学每个年级有一个,当场就得到了已经出版的书签。好高兴哦!
  兴冲冲回到家来,还没说话,我妈先给我一碗鸡汤面把我胀饱,一边跟我唠叨:
  上帝想让我把这盘凉拌菜做好吃,所以他给了我一片生姜……
  哈哈,原来她做红烧排骨把生姜用完了,做凉拌菜的时候发现没有生姜了,但这种菜没有生姜会非常难吃,正在绝望,突然发现了还有一片,所以我一回来就跟我报告这事……
  我送了她一张书签,说:上帝为了我画好这幅画,所以给了我一根铅笔芯……

#日志日期:2012-2-18 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362308 次
  • 今日访问:140次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区