粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
“我喜欢你”节
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2012-2-16 12:06:00 正常 | 分类: | 访问量:46628

  昨天真是整个世界都在冒粉红泡泡。
  我们数学课居然两次被唱歌的人打断。这是有人点给他最喜欢的人的歌,他们敲开门就宣布是某某点给谁的歌,然后就开始唱,整个教室都很海,我们数学老师也在围观。每当重要节日,学校的所有这样的活动老师都不会干涉的……
  第二波来唱的,居然是唱给同一个女生的!我们班这个人气女生是当地人,很高兴,不过我就没有看到她不高兴过。她人长得不漂亮,但是个性很好,每时每刻都高高兴兴的,所以大家特别喜欢她吧。
  也有同性朋友之间互送的,大家都拿着玫瑰华和小礼物,整个学校喜气洋洋的。
  我才知道真像我妈说的,不是情侣的节,而是给大家一个特殊的机会,给自己特别喜欢的人可以公开表示:我喜欢你!
  所以我觉得叫“我喜欢你”节更好。
  我收到两份礼物耶!红色和玫瑰花纸精心包装!我喜欢我的“我喜欢你”礼物也!
  哈哈,我就知道我是受欢迎的!

#日志日期:2012-2-16 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362077 次
  • 今日访问:140次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区