粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
<< >>
玫瑰花和愚人节
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2012-2-14 16:15:00 正常 | 分类: | 访问量:46917

  情人节快到了,好盼望哟……
  今天食堂中心被一拨人给占据了,party,相当于交朋友的那种聚会,早几天就看到门口摆了张桌子在登记参加的人。
  学校送玫瑰的业务今天也是最繁忙的,偶尔会看到有陌生人把一支玫瑰送到人跟前,卡片上写着送玫瑰人的名字……好羡慕哟!我让一个同伴给我送,她不干,说:凭什么呢?!
  我妈说,你可以跟暗恋的老师送一朵嘛,或者跟那个你暗恋的匈牙利帅哥送一朵嘛,大家高兴高兴,superise!
  我白了我妈一眼:大姐,搞清楚点,这是情人节,不是愚人节!何况这里没有我暗恋的老师,7初才有!

#日志日期:2012-2-14 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362315 次
  • 今日访问:147次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区