粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
要命的体育课
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2011-9-29 10:01:00 正常 | 分类: | 访问量:42095

  还没有来的时候,就听我们班早些时候到温哥华的一个同学说了,这里最难上的课之一,就是体育课,要把人折磨死。啥感觉啊?要死的感觉。今天是跑3800米,我跑了29分钟,但有人又打破记录了,男生14分,女生17分,这里的本地女生很猛的哈,我们简直不在话下,不过我还是跑过了好多人,很多人都在33分左右,哈!他们天天在外头疯,从小体育课就是这样上过来的,其中当然比我们猛的多。
  体育课是每隔一天上一次,这学期主要是网球和高尔夫球,这段时间打网球,老师总是说:先跑5圈(400米的跑道哦!),然后再按正规比赛打……以前没打过,开始只有捡球的份,结果把搭档整得够呛,又换了个旗鼓相当的搭档,现在倒是好多了,回来哦,真是路都走不动。
  听说本期最重要的是高尔夫球,听我爸考察了下说,这个市中心,单是地图上可以数到的就有百多个高尔夫球场,有些时候从中央公园边过,看到那些打高尔夫球的人晚上9点过还不回去,夏天天长,使劲耍,喜欢的人很多,原来他们从小学这个啊。我觉得奇怪的是,体育课还经常用考卷考,这倒是我从来不知道的。




#日志日期:2011-9-29 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362105 次
  • 今日访问:168次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区