粉红小猪
粉红小猪
我的博客是绿色的,我是个小娃儿,我爱抽烟,啊,不,我很那个哟~~~我自己都不知道我是哪个……
天使和魔鬼要硬碰硬了
作者:fenhongxiaozhu 提交日期:2010-11-11 19:45:00 正常 | 分类: | 访问量:47879

  Castiel and Crowley下周要决斗了,我高兴得欣喜若狂。Lucifer早就完蛋了。
  天使和魔鬼终于要硬碰硬了!
  这学期晚上的睡前书是但丁的《神曲》,多雷插图的,现在换成The Bible了,在图书馆前面的地摊上淘到的,暗红牛皮封面的,侧边是金色的,非常满意,到现在还无比满足,休息则看连续剧《Super nature》,据说后面要放天使与魔鬼决战……我很高兴……
 大家都说一怕文言文,二怕写作文,三怕周树人,但是,恰恰这三个都是我最喜欢的啊!今天课外文言文居然考《三国志》,把我笑惨,而且还是考刘备!不用说,我看了一学期的,当然是整倒起了!我怕的是现代文……唉,没办法,拿《Super nature》里的台词来说,“I want to be nomal.”我也想正常啊!
  

#日志日期:2010-11-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:limpod 评论日期:2010-12-18 13:05
哈哈 一怕文言文,二怕写作文,三怕周树人~~~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:粉红小猪
引用地址:



博客信息
博主:fenhongxiaozhu 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2362102 次
  • 今日访问:165次
  • 日志: -158篇
  • 评论: 144 个
  • 留言: 17 个
  • 建站时间: 2006-7-23
博客成员
最近访客



© 天涯社区