叶倾城专栏
叶倾城专栏

出炉银
叶倾城:
女,作家,曾著有《住在内衣里》等散文集八种,《麒麟夜》等长篇小说三种。  

qcqingcheng@yahoo.com.cn


他名叫谦谦
是迟钝还是勇敢
我还没搞清楚是怎么回事,不过先来发发广告
交友不慎的平安朝美女
我忘了问,他们的名字
《不要脸要趁早》签售活动——为啥我总要打广告呢?
最近老是在听的歌
不,我不是谴责

  QQ号2247309926这个人是专...(2012-10-2)

呵呵我就是盗Q的那都是玩盛下的,谁需要找...(2010-12-13)

由于经济落后,文化教育远远跟不上社会的需...(2010-10-6)

现在网络是个 木马病毒泛滥的年代.黑客更...(2010-5-17)

想做黑客来我们基地学习联系QQ14488...(2010-5-16)

如果在春天犯了错
2007-4-8 星期日

如果在春天犯了错,那也是可原谅的吧。

因为风这样的柔暖,花正红,柳正绿,水——哎,真不幸,我不得不停止一下我的抒情,我生活在全球最不适宜人类生存的城市里,所以水是淤绿色,里面浮着饮料盒、塑料袋。春江水暖,第一个知道的是它们。

脱掉大衣,脱掉毛衣,脱,脱,脱,脱的手势几乎生媚,身体的一部分接触到乍暖还凉的空气,一惊的感觉,像新生儿,像这是第一个春天,像以前从来没有过春天,得到的不过是夏秋冬。

窗外,有没有鸟在恣肆地叫?大概有,但我没听见。



评论人:xwj516 评论日期:2007-5-11 5:20
每天早晨我会伴着鸟叫入睡..所有,鸟叫,有.只是也许不太清脆罢了.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:叶倾城专栏
引用地址:
© 天涯社区