叶倾城专栏
叶倾城专栏

出炉银
叶倾城:
女,作家,曾著有《住在内衣里》等散文集八种,《麒麟夜》等长篇小说三种。  

qcqingcheng@yahoo.com.cn


他名叫谦谦
是迟钝还是勇敢
我还没搞清楚是怎么回事,不过先来发发广告
交友不慎的平安朝美女
我忘了问,他们的名字
《不要脸要趁早》签售活动——为啥我总要打广告呢?
最近老是在听的歌
不,我不是谴责

  QQ号2247309926这个人是专...(2012-10-2)

呵呵我就是盗Q的那都是玩盛下的,谁需要找...(2010-12-13)

由于经济落后,文化教育远远跟不上社会的需...(2010-10-6)

现在网络是个 木马病毒泛滥的年代.黑客更...(2010-5-17)

想做黑客来我们基地学习联系QQ14488...(2010-5-16)

我还没搞清楚是怎么回事,不过先来发发广告
2007-6-30 星期六

 今晚,我将做客QQLIVE还有新浪网络直播的《妖精俱乐部》,清谈一番。
据说那是一个严肃的谈性节目,换言之,止于意淫。老天保佑我,既能挥洒自如,又能中规中矩,不至于破坏我良家淑女形象。
QQ直播也就是QQLIVE里面的娱乐综艺频道,节目名字叫《快乐妖精》。
新浪的还没搞清楚。
时间从晚上八点半到十点——性,值得谈这么久吗?不过似乎不是我一个人谈。

据说,这个就叫做“网络电视”。
我从来没看过,就糊里糊涂上了。
但没关系,我们都是还没搞清楚什么是爱,就已经在焚身以火了。


评论人:江湖一剑 评论日期:2007-6-30 18:10
今晚我去听听,看看你说话是不是和写文章一样的抒情呢?呵呵呵
评论人:jouky2007 评论日期:2007-7-2 2:59
我一直爱您
评论人:李小臭 评论日期:2007-7-2 11:02
今年才看到。
现在呢?还能看到吗?
评论人:李小臭 评论日期:2007-7-2 11:03
晕,刚才打错字了!应该是“今天”才看到你的这篇博客!
评论人:风流向左 评论日期:2007-7-4 20:07
是吗?
评论人:天天在天天 评论日期:2007-7-14 8:11
很遗憾,知道今天才看到着个消息
现在如何还能一“睹”风采?
评论人:叶落一地秋 评论日期:2007-7-27 13:50
我要去看看你的书!
有空来我博客指点指点!

欢迎光临叶落一地秋的博客
http://yeluoyidiqiu.tianyablog.com
评论人:若水一滴 评论日期:2007-8-2 21:01
没有五位数,绝对不要出席非常男女节目,可是,人生有几个美人经得住寂寞不与男人照面,那时花开不过一场风花雪月......
评论人:至爱叶倾城 评论日期:2008-7-17 10:48
= =!!!我刚注册这个号……错过了关键的东西……TOT我想看啊……


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:叶倾城专栏
引用地址:
© 天涯社区