叶倾城专栏
叶倾城专栏

出炉银
叶倾城:
女,作家,曾著有《住在内衣里》等散文集八种,《麒麟夜》等长篇小说三种。  

qcqingcheng@yahoo.com.cn


他名叫谦谦
是迟钝还是勇敢
我还没搞清楚是怎么回事,不过先来发发广告
交友不慎的平安朝美女
我忘了问,他们的名字
《不要脸要趁早》签售活动——为啥我总要打广告呢?
最近老是在听的歌
不,我不是谴责

  QQ号2247309926这个人是专...(2012-10-2)

呵呵我就是盗Q的那都是玩盛下的,谁需要找...(2010-12-13)

由于经济落后,文化教育远远跟不上社会的需...(2010-10-6)

现在网络是个 木马病毒泛滥的年代.黑客更...(2010-5-17)

想做黑客来我们基地学习联系QQ14488...(2010-5-16)

交友不慎的平安朝美女
2007-6-28 星期四

 我有一头薄薄的黑发——曾经极其丰厚如黑猫,但那以前是很久之前的事。
中分,中长发轻轻地搭着点儿面颊,这发型简单得不需要打理,正配合现在的我。
朋友甲,喜欢轻抚我的头发,温柔地说:“你这样子,很美丽,像一个平安朝的美女。”
平安朝?我想起来紫姬、三上、明石姬……(原谅我,我根本没想到末摘花或者花散里)。
于是美滋滋地跑去对朋友乙说:“他,说我像平安朝美女。”
朋友乙点点头,嗯,“那个时代的女人都有一张大胖脸。”
大……胖……脸?
我很伤心,我向朋友甲投诉:“她,说平安朝的女子是大胖脸。”
朋友甲以惯常的从容摇摇头:“她怎么能说是大胖脸呢?”我立刻咧开嘴笑,“那个时候的女子,是倒瓜子脸。”
瓜子脸?然而是倒过来的?

苍天呀,大地呀,人民群众来帮我呀,我到底是在哪里认识这几个朋友的?


评论人:小听mm 评论日期:2007-6-29 9:04
嘻嘻,不错不错!是好朋友!
评论人:fuqing 评论日期:2007-6-29 12:13
好漂亮哦!想发财快“复制”“粘贴”“回车”(本人个人股票网页):http://e9898.com/superlink/Show.asp?ID=19833
免费音乐`免费IT电脑炒股`免费赚钱,免费送股`有偿荐股赚后再付款`美女,免费资源`股票短线黑马免费推荐`股票合作`免费电影`股票模拟比赛`两性之迷`新奇日用品,古玩,交友,文具`五金,新奇广告,经济,企业文化,网站导航,网站链接,期货,外汇,黄金,等
http://fuqing.id666.com/新奇特电子商务网http://hi.baidu.com/fuqing2321500 百度免费空间
能做的全球生意:http://www.fkcn.com/2055206
http://hexun.com/fuqing2321500
http://i.yahoo.com.cn/fuqing2321500
http://love.hexun.com/detail.aspx?id=KNWV%2baTEz34%3d
联系方式:E-mail:fuqing123@21cn.com QQ:470185271 UC:80046489
评论人:cnuff 评论日期:2007-6-29 15:07
发胖也是做妈妈必须付出的代价之一,慢慢调一调,会好的:)
评论人:武才人 评论日期:2007-6-29 17:35
 我把长发剪了,两侧头发能遮盖一点双颊,看起来要瘦点。
 倾城可能也不适合长发。
评论人:chntr 评论日期:2007-6-29 23:29
 :)
评论人:风流向左 评论日期:2007-7-4 20:10
一直以来都不知道叶姐是一个什么样的人,刚开始还以为是一个男子汉呢?

评论人:MOKI36 评论日期:2007-8-22 10:51
朋友就是用来打击取笑的,呵呵
评论人:至爱叶倾城 评论日期:2008-7-17 10:53
我姓人民叫群众,刚才是姐姐在求助吗?


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:叶倾城专栏
引用地址:
© 天涯社区