叶倾城专栏
叶倾城专栏

出炉银
叶倾城:
女,作家,曾著有《住在内衣里》等散文集八种,《麒麟夜》等长篇小说三种。  

qcqingcheng@yahoo.com.cn


他名叫谦谦
是迟钝还是勇敢
我还没搞清楚是怎么回事,不过先来发发广告
交友不慎的平安朝美女
我忘了问,他们的名字
《不要脸要趁早》签售活动——为啥我总要打广告呢?
最近老是在听的歌
不,我不是谴责

  QQ号2247309926这个人是专...(2012-10-2)

呵呵我就是盗Q的那都是玩盛下的,谁需要找...(2010-12-13)

由于经济落后,文化教育远远跟不上社会的需...(2010-10-6)

现在网络是个 木马病毒泛滥的年代.黑客更...(2010-5-17)

想做黑客来我们基地学习联系QQ14488...(2010-5-16)

《不要脸要趁早》签售活动——为啥我总要打广告呢?
2007-6-22 星期五


6月23日上午10:00 西单图书大厦
哈尔滨出版社举办“心灵励志美文书系”读者见面会。届时,以散文随笔著称的新锐女作家叶倾城、乔叶、雪小禅、林夕将以四人组合的新颖形式,携“心灵励志美文书系”举行签名售书活动。这是国内文坛首次由四位顶级心灵美文作家联袂签名售书,她们将与读者面对面交流,现场解答作品中的热点问题。

王府井新华书店:
6月23日14:30 书店六层多功能厅

内容同上

6月24日下午 3:30 中关村图书大厦
内容仍然同上。

我有一万多个理由不想去签售:
略数如下:
一,我不好看,我离“倾城”这两个字的距离,十几万光年远呢。很遗憾,虽然我也许有林妹妹的内在,但我的确有芙蓉姐姐的外在。
我不想让我的读者们失望,如果他们爱上或者爱过我的文字,那么躲在文字背后的我,也许更美丽。
二,我的字也很难看。本来就不好看,依赖电脑之后,更加向鬼画符方向去。
第三,最重要的是第三,万一没人来呢,万一一个人都没有呢?
不不,其实还有更重要的第四,万一……她们三个都有人签呢?
我暴露了我阴暗的内心世界。我是一个小人,小人,小人……(这声音越来越低,是我灵魂深处的千夫所指)。

但我还是决定试一试。
因为,无论这世界多么丑陋,我仍然相信,能有人爱上我的灵魂。
能隔着我的老、胖、丑,我或许极其平庸粗糙的外形,看出我的美丽。
这世界上,一定会有这样一种爱情。
还是值得赌一把的吧?
如果我败了,我将从此承受寂寞;但如果我赢了,也就是赢得了全世界。


评论人:桉生 评论日期:2007-6-22 15:24
姐姐加油,一定会有很多喜欢你的人,可惜我不在北京……
评论人:琬琦 评论日期:2007-6-22 15:24
支持你!
评论人:雁翎风 评论日期:2007-6-22 18:58
怎么这么不自信呢?你的文字是中国的女作家中我最喜欢的一个,我总是买你的书送给我爱的朋友~
可惜我不在北京,不然我去现场,悄悄地微笑地。
如果来上海签名售书,请一定告知。
另,祝福你的女儿,她真是个太美丽的小天使:)
评论人:李小臭 评论日期:2007-6-22 23:32
可惜不在我这个城市。否则我一定会去支持你!
严重同意楼上的,你女儿的照片被我偷来做了桌面,真是太可爱的小天使啊,真想把你的小女儿唤作“倾国”呢~~~!
评论人:刘邻 评论日期:2007-6-23 19:04
我也好喜欢。
祝签售成功!!!!!
评论人:千樽酒 评论日期:2007-6-24 21:39
我也不在北京,我爱你四条的全部!
评论人:chntr 评论日期:2007-6-29 23:05
 为什么我也不在北京呢?呵呵,今天29号了,能否透露一下签售的情景,我猜你肯定是忙坏了,我愿意为此打两圆钱的赌.:)
评论人:至爱叶倾城 评论日期:2008-7-17 11:13
= =偶又晚了一步……


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:叶倾城专栏
引用地址:
© 天涯社区