反省会

博客信息

博主:三记小白 

博客登录

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:1042451 次

今日访问:3次

日志: 137篇

评论: 466 个

留言: 6 个

建站时间: 2004-7-26

博客成员

溪隶 高级成员

三记小白 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-11-13 13:31

角旗杆射手
2019-10-24 18:20

小奋青滤pe
2019-10-18 15:14

confirma菁菁草
2019-10-13 13:48

本站域名:
http://white_blue.blog.tianya.cn/

占星3---喜欢的和会嫁的

作者:三记小白 提交日期:2004-8-10 16:43:00 | 分类: | 访问量:1330

继续开始占星
一般来说,很少有人可以做到喜欢的就是可以嫁到的。这一点在星盘上也可以得到印证。
一般而言,星盘上的第5宫通常说明的都是你会喜欢的类型,而第7宫落入的星星说明的是你另一半的性情。举个例子来说lu的第5宫落入的是天王星(又忘了^_^),说明他会喜欢聪明,很有个人想法,有些叛逆的男生。但是转而看她的7宫为空宫,宫主星为土星,说明实际上她会嫁一个很保守,强势,注重实际,看重规律和法则的人。
虽然我很不想打击某人,但是it’s a fact~~^_^
但是不排除所嫁即所爱的可能性。另一个例子kee的盘盘上5宫为水星,说明她喜欢很聪明而且又思想的人,但是她的7宫落入的为海王星,说明她的先生是个和艺术或化学有关的人。后来得到印证她的先生是搞艺术的。
其实如果把星盘和斗数的盘盘结合起来看另一半的性格拿是其准无比的啊…哈哈,越来越崇拜自己…晕^_^
所以说可信度还是很高的^_^
决定要把占星进行到底!yeah!


#日志日期:2004-8-10 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:深谷石 评论日期:2004-8-10 19:18

哇,都是算命得。楼猪这样不好,人一生都知道了,走起来没意思了。况且过早知天命会折寿的,嘻嘻,不是在诅咒你喔,别会错了意。

评论人:三记小白 评论日期:2004-8-11 9:50

谢谢小石的关心^_^
其实我研究这个是希望能靠这个吃饭~~嘿嘿
指望28岁退休的人,一定要有一技之长啊......
其实最重要的是希望能在大家迷茫的时候给一个方向...
记得师父曾经说过,术数不是用来预测知晓未来的,而是为了明白大道。
这只是手段但绝不是目的。
希望有一天我能够走的更远,看的更多,然后可以安静的归去^_^

评论人:何小河 评论日期:2004-8-11 13:21

亲爱的,也帮我算一个吧^___^
说起来,我们杂志不是新开了一个星座版吗?
你可以向蔡老师自荐一下的哩。

评论人:三记小白 评论日期:2004-8-11 13:32

没问题啊~
小河说了,绝对不是问题^_^
只是我好像比较害羞,要我和蔡老师说实在是开不了口啊....
晕,墙角对手指中...

评论人:kate211 评论日期:2011-6-5 13:16

  dddd

评论人:kate211 评论日期:2011-6-5 13:20

  想问下,如果5宫被巨蟹劫夺,月亮金牛落2宫,7宫内有木,有土星,7宫主星是太阳,可落了12宫水瓶,金星也在12宫水瓶,是不是爱情婚姻都很悲剧?8宫主星就是金星,可8宫内有冥王星落天平。
而且还月金刑,是不是嫁的人不是喜欢的人呢?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:反省会
引用地址:

© 天涯社区