反省会

博客信息

博主:三记小白 

博客登录

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:1042456 次

今日访问:8次

日志: 137篇

评论: 466 个

留言: 6 个

建站时间: 2004-7-26

博客成员

溪隶 高级成员

三记小白 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-11-13 13:31

角旗杆射手
2019-10-24 18:20

小奋青滤pe
2019-10-18 15:14

confirma菁菁草
2019-10-13 13:48

本站域名:
http://white_blue.blog.tianya.cn/

伦敦爱乐

作者:三记小白 提交日期:2010-1-7 22:12:00 正常 | 分类: | 访问量:1569

是水准之内的演出,所以基本上听得蛮愉快的。(我一直觉得听不好的东西会把耳朵听坏的,就像买衣服看不到好品位的东西也会把自己品味弄糟糕的,爆~)
随便乱谈一下感想吧,反正我也是CLASSIC的外行人,听得版本实在称不上多。
德沃夏克第八第一乐章结束的时候,大概因为在走神,所以...鼓了掌一一,嘛,反正我脸皮厚,周围又没有认识的人,WHO CARE~~
不过途中一直胸闷着我的阿巴多...orz,杯具啊啊啊啊啊!
特别喜欢自新大陆第二乐章缓慢结束的那里,感觉非常舒服,赞!
真不喜欢人民像抢喝头彩那样抢鼓“头掌”,每次刚结束,我正打算回味一下乐曲的时候,就“哗”的一下开始鼓掌,还有人一个劲儿叫好,至于吗......一点空间都不留给乐团和我!讨厌,扁嘴。
最好笑的是咳嗽,乐章之间俨然成为“咳嗽TIME”,那叫一个此起彼伏啊....
嗯,我突然在想今天的《火鸟》说不定会比昨天的德沃夏克好也,感觉他们对热烈的东西情绪拿捏更好,可惜老子就快失业了,否则今日就再战一场了,哎,真是迫切求包养>"<。

---------------
PS,看昆曲比看洋乐真是便宜太多了,连看了3天也不过花了100来块钱,打滚。

#日志日期:2010-1-7 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:反省会
引用地址:

© 天涯社区