思*雨*静*花

博客信息

博主:刘雨思 

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:946720 次

今日访问:50次

日志: -142篇

评论: 1005 个

留言: 34 个

建站时间: 2006-7-17

博客成员

天才晓德 普通成员

angel_yll 普通成员

刘雨思 管 理 员

舒睦 管 理 员

鸢尾殇 管 理 员

饿食伊 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2020-01-19 04:25

小奋青滤pe
2020-01-01 09:45

小奋青滤pe
2019-11-24 05:15

小奋青滤pe
2019-11-03 20:51

本站域名:
http://yusi1216.blog.tianya.cn/

停止悲伤

恋上厨房的一刹那

作者:刘雨思 提交日期:2006-8-26 23:26:00 | 分类: 雨思杂侃 | 访问量:4002

 差不多就要返校了!老妈开始给我们补营养了!每天都是大鱼大肉的!哎...可怜天下父母亲啊~~
 也是因为就要离家了!我也开始勤奋了!天天和老妈在厨房转悠!突然间会有种很女人的感觉.今天和朋友聊天,他问我下辈子做什么.我说我还想是做女人!说及原因,总觉得在这个世间只有女人才可以是那样的高雅,可以那样的举首投足间透露出魅力.女人才会是最美丽的一种动物! 宝玉说,女人是水做的! 可是水做的女人,在我看来还是不够的!女人她要是水,她还要是有那种独立的不认输的劲!我的网名是我的一个很好的朋友给我取的!他告诉我,落水的真正含义---她要有古代女子的温柔,还要有现代女子的刚毅!他是希望我做一个这样的女孩的!现在已经大学毕业的他,走过祖国大半部分,而他可以说是看着我长大的!他从看我高一开始认识再到我参加完高考.再看我过我多彩的大一.每一步都见证我的成长!"落水"从此也就是我的名字的一部分了!我喜欢那样的含义!
 上大学前,哥哥在家喜欢做饭.他曾不止一次的对我说,要留住男人,就要先留住男人的胃.当时的我一半是因为忙着高考,一半是因为我觉得既然哥哥炒菜那么厉害就没有什么必要让我这个妹妹再参合了!现在不一样了!哥哥天天在外,暑假都没怎么见他进厨房了.所以现在就是给了我的机会,让我好好学学女人的必备课程.老妈在一边帮忙着,我很是有一种家庭主妇的感觉.其实很多时候,都是觉得女人可以在厨房找到天地的!女人可以在厨房找到自信!我的家庭里,好象男性都很喜欢做饭!二叔做的菜很好吃,连二婶都是说厨房是他的!在赣州叔叔家的时候,厨房会是我和二叔的.那时我也会有种象现在这样的感觉!觉得很幸福!
 我一直想现在我要多学做几样菜.以后当我一个人在外面打拼的时候,我可以找到这样的方式来爱自己!或者,就象好友青蛇说的那样,我做饭给她吃,她就在一边上网聊天!懒得很有理!她说她不怕胖,而我是要注意自己形象的!
 恋上厨房的那一刹那!我低头都可以闻见那种幸福的味道!想我以后的生活可以在自己的小家里!平时,我会很努力的工作,挣钱我可以去自己想要的地方旅游,看繁华世界.回到家,在厨房里找到快乐.在外面可以刚毅,在家我回归最原始的幸福!恋上厨房的一刹那!我突然间发觉自己很女人!

#日志日期:2006-8-26 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:mhfyuxql 评论日期:2006-8-27 0:47

哈哈,你学人进厨房啊!
不过女生会做饭还是好的,毕竟现在这种传统的女孩子少了
不过你要记得减肥!

恋上厨房很好哦,做女人更好!

评论人:修罗魔王 评论日期:2006-8-27 7:48

梦回唐朝吧

评论人:找不到回家路 评论日期:2006-8-27 12:29

好好补身体。学校伙食一定不好的~
怕你去上学的时候我不能上网
先祝你一路顺风吧

评论人:刘雨思 评论日期:2006-8-27 13:44

呵呵~~
就知道麦大哥一定会叫我减肥的!

魔王前辈啊~~梦回唐朝?意思是说我胖吗?哎呀我的那个心啊是那个.....伤心呐~~

谢谢找不到回家路,我要2号才走!还有好几天呢~~

评论人:hjdheaven 评论日期:2006-8-27 15:19

我怎么就不喜欢做饭呢
立志于找个会做饭的男友 嘿嘿

评论人:刘雨思 评论日期:2006-8-27 19:07

TO hjdheaven
 做饭也是总享受啊~~

评论人:曹紫鸢 评论日期:2006-8-28 13:30

自己来的 !!

:)

评论人:舒睦 评论日期:2006-8-28 14:39

呵呵!
谢谢来看睦睦
同时学生
应该有很多共同语言的呢
呵呵

评论人:天才晓德 评论日期:2006-8-28 15:38

饮食文化,从厨房展现。

评论人:曹紫鸢 评论日期:2006-8-29 10:07

你一上我的博客就给你自己留言,真不“厚道”哦!

评论人:糖果屋11 评论日期:2006-8-29 10:35

我以前加你为友情博的,但是现在不见了,是不是天涯的友情博是有数量规定的?我也不知道怎么回事,连你更新了我都不知道。
呵呵~我会找一个会做饭的男人,被宠溺的感觉是最好的。我们学校食堂更差,而且我也快去上学了,估计没有时间来了。

评论人:刘雨思 评论日期:2006-8-29 22:20

呵呵~~
看来喜欢做饭的人不怎么多啊~~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:思*雨*静*花
引用地址:

© 天涯社区