思*雨*静*花

博客信息

博主:刘雨思 

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:946118 次

今日访问:27次

日志: -142篇

评论: 1005 个

留言: 34 个

建站时间: 2006-7-17

博客成员

天才晓德 普通成员

angel_yll 普通成员

刘雨思 管 理 员

舒睦 管 理 员

鸢尾殇 管 理 员

饿食伊 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2020-01-19 04:25

小奋青滤pe
2020-01-01 09:45

小奋青滤pe
2019-11-24 05:15

小奋青滤pe
2019-11-03 20:51

本站域名:
http://yusi1216.blog.tianya.cn/

停止悲伤

今天有点怪

作者:刘雨思 提交日期:2006-7-31 22:23:00 | 分类: 雨思杂侃 | 访问量:4251

 今年有两个中国情人节!
 今天是第一个!
 刚上线,好友妍发过来说:“情人节快乐。”我说,都不知道是不是我的节日,还快乐什么啊。她说不管是不是,你都要快乐!呵呵~~很固执,但固执的可爱!
 今天还看到了林哥哥,他现在在深圳,估计玩的不怎么的!挖苦他说今天怎么还在线啊,那知发过信息来说你没大嫂了!够狠,情人节提的分手!虽然他嘴上说什么迟分不如早分,我知道,在今天这个特别的日子,他同样不会好过!我的亲哥哥早早出去约会了,而这个冒牌哥哥却选在这天分手!
 玉玲是最伤感的一个,但确是伤感到最有诗意的那个!手机给我发短信说七夕祝我有情人终成眷属,还很固执的要我给她回短信,要我同样的要祝福她!
 青蛇是从来不会在意这个的!给她打了个电话,可是她好象忘了今天是什么日子,打电话依旧那样,处世不惊的那种,什么都是平平淡淡!
 萍和汪汪是懒得找了,因为她们今晚估计都会很忙!情人节总是留给那些有情人的!
 鸣今天才告诉我她那件棘手的事情解决了!那个很喜欢她的人终究还是没能打动她!喜欢她的人她不喜欢,这世道就是那么难懂!最后,她认他当哥哥了,是我提的意见!其实也因为没办法了!
 QQ在线的没有几个,大部分都应该出去活动了!天涯社区里到处都是关于七夕的帖子。没有情人的疯狂发帖子灌水,大叫没有情人的情人节!看的很没意思!所以就下了线,天涯的好友也都不在!看了看他们的博客,回了帖,也发觉很没意思!修罗魔王新写了文章,就那么寥寥几个字——心静自然凉!
 好友鸡这时发短信来了——牛,情人节快乐!他同为单身也很是无聊,因为没什么事情做!简单回了之后,我们都没有作声了!呵呵~~还有一大部分原因是我手机也快没钱了!
 QQ上的人越来越少了,没多少人了!估计再耗着也没什么意思!下了!



#日志日期:2006-7-31 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:修罗魔王 评论日期:2006-8-1 15:56

点名批评?
那两天热得都睡不着

我检讨,一定!

评论人:刘雨思 评论日期:2006-8-1 20:33

呵呵~~
我那有点名批评你啊?!

评论人:曹紫鸢 评论日期:2006-8-4 16:26

那是,我怎么会在意情人节那点芝麻绿豆的小事?我关心的可是我的两个生日,呵呵...你就等着放血吧!

评论人:刘雨思 评论日期:2006-8-5 20:03

死青蛇!!呵呵~~
就要生日了哦~~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:思*雨*静*花
引用地址:

© 天涯社区