思*雨*静*花

博客信息

博主:刘雨思 

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:942740 次

今日访问:11次

日志: -138篇

评论: 1005 个

留言: 34 个

建站时间: 2006-7-17

博客成员

天才晓德 普通成员

angel_yll 普通成员

刘雨思 管 理 员

舒睦 管 理 员

鸢尾殇 管 理 员

饿食伊 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-11-03 20:51

小奋青滤pe
2019-10-17 19:48

confirma菁菁草
2019-10-13 04:48

本站域名:
http://yusi1216.blog.tianya.cn/

停止悲伤

五月末的时光雕刻

作者:刘雨思 提交日期:2009-6-1 17:09:00 正常 | 分类: 日记我的心情 | 访问量:5480



一有时间就要开始没日没夜的昏睡,开始迷迷糊糊的看些长长的电影。静静地待在阴暗的房间里,窗外雨声如雷。我是刚看完恐怖片的,多久了,我终于有了害怕的感觉。甩门,关灯,听雨,想象魔鬼的模样。




我在五月末的时间里,听着极具潮湿的雨声,一个人静静地继续颓废着仅有的闲暇时光。五月末,端午,在四叔那里,狂吃。翌日,昏睡,裹着被子在沙发上,玩起电视遥控器的游戏,从头摁到尾,让颓废暗淡地在指尖起舞。第三日,五月的尾巴,终于嗅到了轻轻地阳光,骑辆自行车,带上王子,踏遍全城寻泡椒凤爪,嬉笑间,依然记得自己是个学生,疯狂地拽着大学学生时代的尾巴,一路肆无忌惮的“赣州一日游”。




我是521号回校的,先是论文哗然一大片的,垃圾的老师老叫我修改格式,最后定稿,论文其实弄的还蛮清闲。分数尽管不是很满意,好在也在那个妖婆的眼下拿下了本小组的最高分。论文完毕,毕业酒会,疯狂至极,喝酒喝到最后,才发现宿舍里,其实我的酒量是最差的。姿态万千,千娇百媚,喝倒的一大片,端起酒杯就说干。谁知道,谁是谁的谁,谁曾经是谁的谁。我想,我需要点时间,来酝酿祭奠我大学时间的文字。




今天,531,第四期杂志已经到手了。心里有点小小的成就感。总算,辛苦盼到了。




可是,又不知道说什么了。最近老忘事!

#日志日期:2009-6-1 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:边倪 评论日期:2009-6-1 19:09



亲爱的,友情一直在。

评论人:边倪 评论日期:2009-6-1 19:12



我用一毛一毛的钱买了一个气球,明天放你房间要不要?飘在天花板上,老安静了。你说,它能维持几天呢?可能哪天醒来,它就瘪气了。





评论人:曹紫鸢 评论日期:2009-6-3 19:48

...
我仅仅是这样,在旁边。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:思*雨*静*花
引用地址:

© 天涯社区