我看见了煤检,它算什么?
我看见了煤检,它算什么?
国道上开辟一块地方,安装了地磅,所有的运煤气车必须从这里过,所拉煤炭必须补交每吨26元钱.在市场经济的今天,这个东西算什么?
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2968 次
  • 日志: -245篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2006-7-13
博客成员


<<
>>
山西阳泉人民教师底线的崩溃
作者:太行沙尘暴 提交日期:2013-6-28 12:28:00 正常 | 分类: | 访问量:324

    近日,有幸看到了阳泉矿区二矿东四尺小学四年级班主任教师召集学生假期补课。每人每小时交二十五元钱,每天补课两小时。这不能不说是创意,这样学生无语,家长无奈。让孩子去补,要承受经济负担,不去,又怕遭老师报复。这种现象在这里很普遍,多的每小时要交一百元钱,这也不能不说是创收的法宝。作为人民教师应该是为人师表,人们有习惯称为灵魂工程师,理应无私地教好自己的学生。这是在索取?还是掠夺?他们的行为玷辱了人民教师的称号,败坏了社会风气,这是教育改革的一大败笔。你们这样做还不如到大街上去抢劫,或者到银行去抢劫效益更显著。这里的教育部门领导为什么视而不见,闻而不听呢?



#日志日期:2013-6-28 星期五(Friday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我看见了煤检,它算什么?
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区